나물캣슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.08 14:25:36 댓글: 14 조회: 335 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448622
마당에 민들레 캣슴다 ㅋㅋ 한때먹어리 데겟슴다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 14:28:08

새콤달콤 무쳐먹을라꼬?

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 14:32:07

그냥 씻어서 고추장에 찍어먹어야징 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 15:02:27

물에 좀 불쿼놓으면 쓴맛이 좀 들할꺼야
혹시,설마 이미 뱃속에 있는건 아니겠지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.79.♡.217) - 2023/03/08 15:11:42

하하 저녁 만찬 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/08 14:28:31

야드드한게 맛있어보임다~
난 저번주에 샀댓는데 양식인지 크다만게 야디디한맛이ㅜ없습데다~

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 14:33:10

파는건 아마 大棚的

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/08 14:29:17

봄민들레 벌써 캐먹을수 있네요

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 14:34:00

울집마당에 지절루 자라난검다 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.59) - 2023/03/08 14:38:08

따뜻한 지방에서 사시나봅니다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 14:38:04

저녁걱정 없겟슴다 하하~ ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.79.♡.217) - 2023/03/08 15:12:29

저녁에 먹으려 햣댜만 밖애서 먹어야 갯슴다 ㅋㅋ 내일 먹으야겟슴더

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 14:39:38

고추장 찍어먹어도 맛있음다 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.79.♡.217) - 2023/03/08 15:12:52

울집고추장 엄마가 한거라서 엄청 맛잇엉ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/08 15:51:58

봄나물 맛있겠네, 나두 캐구 싶은데 사람이 갔다왔다하니 눈치 보여서 못 캡니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ