이건 무슨꽃이에요?

사프란꽃말이 | 2023.03.09 15:01:07 댓글: 22 조회: 305 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448873
자게 꽃 전문가들님..
ㅋㅋ

이건 무슨꽃인가요..

정말 매화꽃외에 이거두 폇어요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
6666.jpg | 255.8KB / 0 Download
Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:03:03

살구꽃~~~ 살구꽃이 필때면 옆집 연희 생각나 노래두 있는뎅 몰라?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:05:36

진짜 살구꽃? 왜 살구 달리는건 못밧어요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:10:08

아! 매화꽃이다 .. 정말 꽃에 대해 모르는구낭 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:14:09

아까 흰색 매화꽃이라면서 ㅋㅋ

지금 사람 놀림까?

아이야 ~

이꽃은 아까 흰꽃보다 큰데..ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:38:45

나를 믿지 못하면 누굴 믿겠니 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 15:03:41

딱 봐도 모르겠슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:06:21

ㅋㅋ 스노우 님은 꽃에 대해 연구가 없구낭 하하~

남자들 꽃 모르는건 정상이짐.

저 케빈은 먼 꽃에대해 저리 잘 알아 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 15:07:17

매화꽃이요.허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:14:39

아까 흰거두 매화꽃.. 이거는 흰꽃보다 큰거 같은뎅 같게 안생겻는데

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/09 15:08:24

매화꽃이죠.

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:09:24

살구꽃이라고 해야지 ㅋㅋㅋ 나두 매화꽃인거 알고 있습니다

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/09 15:11:53

살구꽃 본적이 없어서 ㅎㅎㅎㅎ不好意思哈

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:13:12

제가 올린 꽃이름을 맞혀봐요 !ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:15:18

ㅎㅎ 아까 흰거하구 안같게 생겻던데요.꽃 뜯어갖구 두가지를 눈앞에 놓구 잘 연구해바야겟슴다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.78) - 2023/03/09 15:13:16

복숭아 아니여?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:15:44

귀신님말은 믿음성없슴다 ㅋㅋ 진짜 알구 말하는검까.

돈귀신5 (♡.38.♡.78) - 2023/03/09 15:17:09

나무 껍질봐야 알잔아
꽃보구 그정도 도사는아니여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:17:36

무슨 꽃을 나무껍질봐서 어떻게 분감함까 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.78) - 2023/03/09 15:17:43

매실 나무같은데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:18:26

매실나무이면 내가 매실 사지않지 여기서 뜯구말지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 15:24:31

肯定是桃花~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 15:27:42

梅花란다 냉이야 ㅋㅋ
꽃을 뜯어 찬찬히 연구해봐야겟다 저녁에 ㅋㅋ