부녀절선물~

사프란꽃말이 | 2023.03.09 15:58:09 댓글: 35 조회: 600 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448902
다른사람들은 风衣에 무슨거에 삿다는데~

나는 살거 없어서

背包 하나 삿슴다 ㅋㅋ

背包집에 가득한데

부녀절인데 대충 머 선물은 잇어야되지..

그냥 임무삼아 삿슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4444444444.jpg | 151.9KB / 0 Download
햄벼그 (♡.144.♡.121) - 2023/03/09 15:59:38

심플 하고 곱습다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:00:31

사진찍으니 어째 이상함다 ㅋㅋ 실물은 이쁘든뎅 ㅋㅋ

곱다니깐 좋슴다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.121) - 2023/03/09 16:02:40

사진에서도 곱게 나왔습다 .ㅋㅋㅋ

센스 있습다 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:05:20

ㅋㅋ 점점 어째 背包가 좋아짐다 편해서 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 16:00:13

디자인이 심플하네~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:02:47

심플하다가 무슨말이야.. 간단하다? ㅋㅋ

내 좀 간단한거 조아해 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 16:04:47

간단하다 맞아~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 16:00:25

만다리나덕 좋지므 ㅎㅎㅎ

내지금 출퇴근 메구다니는 백팩도 만다리나덕임 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:03:53

哎呀这么巧 呵呵

나는 이브랜드는 첨이에요..
신상이라글래 그냥 사밧어요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 16:05:51

국내에서는 크게 유명하지 않는데, 한국남자들 이브랜드 백팩을 선호하는것 같슴다.

나도 몇년전에 한국인 동료 메구 다니는게 매짜보여서 따라서 산겜다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.121) - 2023/03/09 16:08:19

국내에서도 잘 팔립다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 16:10:48

디자인이 이뻐서 잘 팔리겠죠 ㅎㅎ

어째 여기는 남자들이 샘소나이트 백팩 메는거는 많이 밨는데,

만다리나덕은 잘 안보여서 안유명한줄 알았슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:13:03

울집에 샘소나이트 背包는 많은뎅 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:04:04

사람이 이쁘니 가방도 이쁘구낭 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
근데 얼마짜리야?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 16:05:27

나도 그게 궁금쓰~~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:05:39

얼마대보이는데요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:09:37

추정한다면 대략 500원 이하일것 같다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:13:45

이거 시장에 파는거 없을건데.. ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:15:54

종류가 많지 않지만 ..찡둥에 들어가보니 있더라 .. 디자인이 다른데 388원 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:19:37

500원 이상인데 ㅋㅋ 찡뚱에 잇다구요? 거짓말..시장에서 팔면 안되는거라든데

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 16:09:47

이 브랜드는 첨 본다야~ 인터넷검색 안하구 내절로 차이한게 3~5천?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:14:11

인터넷검색해두 이가방 안나온다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 16:18:09

啊?那就是全球限量版喽?那不得好几万啊?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 16:22:08

이브랜드 그정도 비싼건 아닐걸 ㅎㅎ
그냥 샘소나이트 보다 조금 더 비싼 정도....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:23:53

이브랜드 샘소나이트보다 좀 못하잖아요? ㅋㅋ 나는 브랜드보다 그냥 디자인이 괜찮아보여서 삿어.ㅋㅋ

나는 크게 브랜드 따지는 사람 아니라서 ㅋ ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 16:27:08

여자 가방은 모르겠는데, 남자 가방은 샘소보다 비쌉데다 ㅎㅎ
천 소재면 1000원 정도, 가죽 소재면 이삼천 정도 하던데...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 16:30:47

소재가 이래두 브랜드에 따라 가격이 다름다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:23:16

아니야 냉이야 하하~ 머 그리 비싸..

몰라 시장에 암튼 나오면 안되는거라구 삿단말 하지말라드라 ㅋㅋ

나는 만원이상 가방없어 ㅋㅋ

울집사람이가방하는사람이라서 쉽게 가방살수잇다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 16:30:02

뭔지 알겠다~~ 이건 수출품일꺼야 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:35:25

응 맞어 청도 샘소나이트랑 이브랜드랑 공장 잇어 ㅋㅋ 수출해서 고배고배가격으로 팔지무 .ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 16:38:59

수출하는거라 관세도 있으니까 아무래도 비싸지
내부 가격으로 사면 원가로 살 수 있는거고~

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/09 16:07:52

만다리나덕 무지 심풀한 디자인 어떤 스타일에도 잘 어울릴거 같네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:14:51

넹 ~ 이건 休闲두 되구 정장에두 어울릴거같구

봄의정원 (♡.195.♡.162) - 2023/03/09 16:14:20

심플하고 이쁨다 노트북 들감가

난 어째 자기혼자 선물산게 바지산게 붕 뜨지 반팔은 딱 붙어서 실해보여서 신발과 셔츠만 남기고 환불했음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:15:10

이거 원래 노트북 넣는검다.. 노트북 넣는데 따로 잇슴다 ㅋㅋ