주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 502 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 369 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

여니씨 할말이 있습니다.

Kevinx | 2023.03.09 16:25:08 댓글: 25 조회: 536 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448918
가방사진을 올리니 확인해보세요.
중고가격이 388원이네 ㅋㅋㅋ
정품이면 1000원좌우 하지 않을까 생각합니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1678350083792.png | 95.3KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:26:54

ㅋㅋ 이가방은 그저줘두 뿌요우..
완전 내가방하구 틀리구만 ㅋㅋ

나는 가방을 비싸게 안주구사..ㅋㅋ

천원좌우는 맞어 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:31:08

가격은 아마 천원이상일것 같다 .. 이딸리아 브랜드니깐

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:30:14

디자인이 다르니 가격도 다르고 ..토보에는 많은것 같더라
https://www.mandarinaduck.com/

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:32:42

토보는 가짜가 많은게 모르지무 ㅋㅋ

왜 자꾸 구지 가격 조사하면서 베기싫게 논다야 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:35:25

가격조사한건 미안한테 ㅎㅎㅎ... 얼마되는가 물어보니깐 ㅋㅋ토보는 가짜가 많아서 나두 토보로 물건을 사지 않는다
저 싸이트는 토보가 아니라 官方网址

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:38:59

그러무 가격만 대충 얘기할거지 무슨 인터넷까지 뒤지면서 알려주느라구 ㅋㅋ

동화2 (♡.104.♡.252) - 2023/03/09 16:35:50

케빈엑스는 돈이많은데 情商이 없구나...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:38:06

그니깐 내가 항상 하는얘기 情商低 ㅋㅋ

암튼 500원 이상 주구 삿어.. 비싸든 싸든 나는 가격 안본다구.. 디자인본다구..ㅋㅋ

나는 가방을 공장에서 가져밧지 별루 돈주구 산적이 적은뎅 ㅋㅋ 이건 돈주구 삿엉.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 16:40:16

여니야 큰일낫다~
이브랜드 조아하는 사람 이제 너보고 가방 구해달라 할꺼같다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:43:28

ㅋㅋ 토보에 싼데 그냥 토보에서 사면 되지무 ㅋㅋ
나는 이 브랜드 첨 들어봐..ㅋㅋ
첨엔 그냥 디자인 니말마따나 심플하구 괜찮아보여서..ㅋㅋ
이거 사두 어째 그냥 진열만 해놀거같다 별루 背할 기회 잇을라나 ㅋㅋ

남위해 돈팔구 내 선물 아무거두 없는같애서 그냥 대충 삿엉 ㅜㅜ

아니무 너무 억울해서 ㅋㅋ

동화2 (♡.104.♡.252) - 2023/03/09 16:41:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알죠알죠,글구 남의 가방 바로 가격얘기하는건 이해가 되지 않네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/09 16:46:12

ㅋㅋ 케빈 원래 저런사람이라서 별루 不大惊小怪한데.. 완전 끝이 없어 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:50:48

댓글을 달지 못하게 되여 마지막 글에 댓글 달지 못하겠다

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:42:01

ㅋㅋㅋ 이거 생각해보니 실수한거 같네 ㅎㅎ 미안

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:40:52

엑스를 떼고 부르세요 ..그거 정말 ㅎㅎ

동화2 (♡.104.♡.252) - 2023/03/09 16:41:35

노노 난딱 케빈엑스 라고 부르개

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 16:42:34

돈 많은것두 검증 안됬어요 ㅋㅋㅋ

동화2 (♡.104.♡.252) - 2023/03/09 16:43:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기절로 많다 했어

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:42:46

사람말을 안듣습니까? 별명이 청개구리임까?ㅋㅋ

동화2 (♡.104.♡.252) - 2023/03/09 16:43:23

맞아요 케빈엑스님

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:49:15

하하하 엄포를 놓네 ㅋㅋ 무섭습니다. 그러지 마세요

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:52:17

전부 댓글을 달지 못하게 되여 있어서 댓글 달지 못합니다. ㅎㅎ

동화2 (♡.104.♡.252) - 2023/03/09 16:55:00

삭제하쇼 빨리 무스겜까 이게

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 16:56:26

삭제했습니다 .. 과분한 언어 사용해서 죄송합니다.

동화2 (♡.104.♡.252) - 2023/03/09 17:06:54

난 이 게시물 말하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ