주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 448 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 647 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 272 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 586 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

날씨가 不配合

햄벼그 | 2023.03.09 17:41:39 댓글: 22 조회: 415 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448952
요새 미내 덥습다 ㅋㅋ

봄옷 입어보지도 못하고
여름 옷 투하 ㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_MH20230309_174050004.jpg | 349.3KB / 0 Download
flower2004 (♡.192.♡.103) - 2023/03/09 17:43:39

这几天天气好~下周去赏花吧~ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 17:51:18

요즘 딱 꽃구경 날씨 같애여 .~~^이번주 어디 갈까 한번 찾아 봐야겠습다 ㅡ

악남 (♡.234.♡.146) - 2023/03/09 17:44:43

더붕거 아 생각만해도 아찔해남다 ㅎㅎ 낫두 초매입구댕겟으람

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 17:51:33

입으셔 ~^

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/09 17:54:09

요즘엔 유채화 핏을때 婺源 좋잼둥? 백수고 젊었을때 부지런히 댕겨야되요. 내 나이 되면 다니고 싶아도 맥없어 못댕긴단데

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 18:03:45

봄이 되면 油菜花이쁘지여 ~~^婺源은 더 이쁠거 같습다

전번에 따리 갔을때 油菜花 피여서 한참 보다가 왔습다 ㅋㅋㅋ

나는 도넛츠님이 30대인가 했는데 ㅡ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/03/09 18:00:55

나도 오늘 돌아다니는게 더워서 겉옷은 들고 다녔음다 거긴 벌써 여름이구나 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 18:05:52

변덕 날씨가 이번주는 이렇고 다음주는 20도 이하로 내려갑다 ㅋㅋ

오늘은 어디 좋은데 갔습까 ?

Null (♡.163.♡.210) - 2023/03/09 18:14:49

저도 봄 옷 한수레 사놓고..후회증입다 ㅎㅎ 여긴 주말에 30도까지 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 18:17:06

여기보다 더 덥네요 ~~봄옷은 어찌할까여 ?

여름옷 사고 있습다 ㅠㅠㅠㅠ
전번주까지는 분명히 위룽푸 입구 다녔는데

Null (♡.163.♡.210) - 2023/03/09 18:23:53

ㅋㅋ 다행이 여름 옷은 만다보니...
색시한 봄 옷들 정신업이 사놓고...답답하기만 합니다 전 솔직히 여름 겨울 옷보다 봄 가을옷이 잘 어울리는데 여긴 봄과 가을이 거의 없다보니..저도 전번주까지 패잉입엇는데 지금은 맨투맨 하나면 되니..이번 주말엔 아마 반팔로 갈라타야 딜것 같군여

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 18:29:54

하늘하늘한 봄 옷이 잘 어울리네여 ~^

다음주는 기온이 떨어 지는게 아입까 ?

Null (♡.163.♡.210) - 2023/03/09 18:34:06

맞아여 다음주는 기온이 떨어진다규 하네요
아마 이번달 까지는 패딩 맨투팬 반팔로 갈아타는 달이 뒬것 같기듀 하네여 여긴 4월 중순부터는 머 거의 여름과 다를바 없어서..
암튼 버그님듀 감기조심하면서 이쁨을 자랑하시길 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 18:38:29

요즘 또 여기저기에서 감기 걸렸다고 합데다 ~

네 ㅡ조심해야죠 .ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 18:17:12

소수레에 앉아 쇼핑하러 갔슴가? ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.210) - 2023/03/09 18:26:33

워낙 봄가을 패션 스타일이라 2월달 할인이 착해서 한 소수레 꽉 차게 정신엊이 삿는데...담달이면 여름 옷으로 옷장을 다시 정리해야 할것 같군요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 18:18:34

북경은 아직 난치 안끊었는데 덥긴 함다.

담주부터는 안에 반팔 입어도 될것 같슴다 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 18:22:30

난치 아직도 주네요, 좋습다예 .

반팔 입으니 시원하고 가볍구
뛰여 다니고 싶습다 .ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 18:34:37

그램 낼에는 반팔 반바지 입고 거리를 뛰어다니쇼 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 18:36:55

ㅋㅋㅋ 그래야겠습다 ㅋㅋ

줄뛰기도 하구 ㅋㅋ

Null (♡.163.♡.210) - 2023/03/09 18:28:24

북경은 요즘 낮에 23도 좌우더군여 춥지 안을가 싶어 롱패딩까지 입고 갓는데..근데 저녁엔..여름 바지 입고 갓더니...춥더라구여 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 18:33:42

아침저녁에는 쌀쌀함다. 낮에는 얇은 긴팔 적삼 하나 입어도 안춥슴다 ㅋㅋ