주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 51 4 311 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 634 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 253 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

ceragem313 님

꽃뉼 | 2023.03.28 09:58:05 댓글: 5 조회: 583 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454941
제가 아까 바보처럼 댓글에 악보를 복사해서 넣었는데 다시 들어가 보니 가사만 올라갔네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

이미 다른곳에서 악보를 구했을수도 있겠지만............

못구했을수도 있으니..............ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 포인트 5개 벌려는 목적도 있구요,

사진으로 다시 올립니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
화면 캡처 2023-03-28 105200.png | 107.1KB / 0 Download
촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/03/28 10:00:24

썅땅낸에 십팔번인데 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/28 10:07:33

팔팔해 보이는데 이 노래가 십팔번이라구? 의외네요.

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/03/28 10:08:43

늙엇소 이젠 ㅋ 팔팔하기능 ㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/28 10:12:48

이런 일에 겸손하면 못쓰꾸마 ㅎㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/03/28 10:15:18

아라쑤구마