dj알람쌤 재로그인

알람교수알람교수 | 2023.03.30 20:15:59 댓글: 20 조회: 478 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455885

爱人是行船人, 남조어로 번역하면 "애인은 마도로스" 뭐, 대충 그런뜻임더....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 20:18:14

주현미인줄 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 20:19:34

현미누님은 오리지널 차이니스지요...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 20:21:55

누님 대십니까?ㅋㅋㅋㅋ

아 내가 꼬박꼬박 존댓말 할께요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 20:23:00

내한테는 현미누님 맞슴다...도제님게서는 이모라고 불러야 할듯...허허...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 20:25:54

지금 검색해보니 현미누님, 나이가 상당하네요..허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 20:28:40

ㅋㅋㅋ 도삽쓰개님 나이 앞자리 5인걸로 땅땅!! 결론냇슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 20:30:05

아직인데..ㅜㅜ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 20:22:24

생업을 위해 머나먼 바다로 떠난 남친을 사무치게 그리워하는 소녀의 애타는 심정?? 뭐...허허...

빛나는똥110 (♡.224.♡.185) - 2023/03/30 20:25:56

목포감자님 저 알람영감님 조심해요..조선로동당에서 파견한 간첩 같아요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 20:26:54

쌍간나쇠키, 조심하라우~~ㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/03/30 20:29:49

동무 말 조심하라우!나 연변 빈하중농 대표요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 20:29:15

ㅋㅋㅋㅋ 범이 멸종동물이던가?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 20:30:52

빛나는 똥인지 뭔지 하는 자 그냥 싼뚱빵즈니깐 신경 끄쇼....허허...

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/03/30 20:31:46

감자야..왜 자꾸 나만보면 범 배르 곯는거 걱정해?일케 귀여운데..범도 나르 귀엽게만 봐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/30 20:30:24

小爱同学 播放 我会自己上厕所

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 20:31:28

른른이 저녁 먹언? 뭘 먹언??

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/03/30 20:46:53

闽南语?

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/03/30 20:47:32

가곡.아메리칸팝송.참 다양한 음악을 즐기네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/03/30 20:48:18

근데 교수옵빠는 전공이 머예요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/30 20:59:15

음~ 사회과학인 인문학요. 전공이라면 전공이지요..허허