누가 누구한테 반했는가

근수지어성 | 2023.04.21 15:53:01 댓글: 28 조회: 549 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463021
진구가 김지원한테 반했는가?
김지원이 진구한테 반했는가...

보기오 동무네 情商으 ㅋㅋ
연변랭면이나 한사발 먹구
홈플러스 술 사러나 가자 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
태양의 후예.mp4 | 3.5MB / 0 Download
달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 15:56:11

내가 김지원한테 반했소. 넘 이쁘잖아

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:03:36

저게 이쁜 얼굴인가? 암튼 내 취향은 아니요 ㅋ

봄의정원 (♡.248.♡.148) - 2023/04/21 15:57:35

지원이 시원시원하게 더 이쁨다
진구만큼 잘생긴 남자는 한국엔 널렸슴다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:03:49

둘다 별로요 ㅋ

말리화 (♡.229.♡.163) - 2023/04/21 15:58:45

그래서 결론은 어떻게 됐는데요 ㅋㅋㅋ 누가 누구한테 반한게 중요하지않고 결과가 중요하지 않을까요 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:04:10

저 장면에서 누가 누구한테 반한 것 같으냐 이거지 낸저

말리화 (♡.229.♡.163) - 2023/04/21 16:15:01

韩剧真无聊啊,没意思,,,,

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:16:27

시청률 40프로 넘은 걸작이요 낸저 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 15:59:20

서로 반했겠죠 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:04:32

넌 포티한 같다 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 16:18:34

어째 맨정신에 야자치기 하우?ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:19:44

어째 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 16:25:31

咋跑题了,说说看啊~
에이든군: 이 형 첫가매부터 나한테 야자치기 했어요 그래서 나두 말깔까 생각중임다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:29:05

형이 동생한테 말 까지 그럼 존대 쓰겠니 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 16:41:41

괜히 형이라 했나 그럼 ㅋㅋㅋ
나두 말깔까여? ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:45:42

뱉은 말엔 책임이 따른단다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 16:08:51

쓸데없는 질문이요.ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:12:28

포티재 또 한명 왓구만 ㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.140) - 2023/04/21 16:17:41

这是哪个城市呢?还有延吉冷面!味道跟延吉的一样吗?

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:18:55

여기 어디냐구? 오산이요 ㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.140) - 2023/04/21 16:21:43

근수님이 연길냉면에 반했슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:26:00

진구구 김지원이구.. 누군지두 모르겟구 ㅋㅋ

근수님 얘기나 하쇼 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:28:26

내 무슨 얘기? 혼전 얘기? ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:29:53

ㅋㅋ 근수님 연애사를 얘기하쇼 ㅋㅋ 그게 더 관심끌거 같슴다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:32:49

신입들 빼고 다 들어봤소. 지각생들은 할 수 없지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:40:22

다시해주쇼 하하

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/21 19:12:37

어이야 이거 우리동네재 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2023/04/21 20:08:17

냐 오랜만이요 냐? ㅋ