반클.완클 나의 사랑스런 옵빠야들

뉘썬2뉘썬2 | 2023.04.23 03:19:43 댓글: 6 조회: 473 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463387
둘다 1페지에 잇네.

반할정도로 클라스가 높은 반클동무는 나이키조던
을 20년 신을계획을 하는거보면 맘에 드는거는 오
래 간직하는 专一型,怀旧型남자같소.이랫다저랫
다 하는 남자보다 백배낫지무.

완전 클라스가 남다른 완클오빠는 안개낀 바닷가에
서 길잃어 헤매는가 햇더니 잘돌아다니네.돈 하나도
아깝지않다.

완클오빠는 아름드리나무처럼 완전 큰사람이 델것
이다.아낌없이 주는 나무가대서 완전 사랑받을것이
ㄷㅏ.완클은 완전 클것이다.
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
김삿갓 (♡.38.♡.201) - 2023/04/23 04:39:42

시를 또 읖기 시작했어

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/04/23 13:55:02

어렷을때부터 연구한게 시밖에
없는디.

개미남 (♡.96.♡.48) - 2023/04/23 06:37:42

이거 부담돼서라도 커야 겠어요.
쑤욱, 쑤욱 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/04/23 13:56:44

ㅋㅋ 갠히 부담줫는가?

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/04/23 09:27:23

반클이랑 완클이 그런 의미였군요…ㅋㅋㅋ
잘 배우구 감다~
반할정도의 클라스랑 완전 클라스…ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/04/23 13:57:09

搞笑的 ㅋㅋ