일부다처제

근수지어성 | 2023.05.13 08:49:46 댓글: 14 조회: 740 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469686
요즘 몸상태도 그렇고 해서 술자리 줄이고
조조전 보는데 예전엔 부인이 여럿이잽데?

조조 본처가 丁氏이고 둘째 부인이 卞氏인데
변씨랑 금슬이 더 좋지....

황제들도 똑같지. 황후보다 첩들이 더 이쁨받았지 ㅋㅋㅋ

슬슬 나갈 준비나 하겠소...

하이디 > 진이

첨부파일 다운로드 ( 1 )
개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/13 08:52:45

외도를 제창하는 위험한 발상입니다.

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/13 08:57:06

절제는 본인 스스로의 몫이죠 ㅋㅋ 현실을 말했을 뿐입니다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/13 09:08:45

요즘 세월엔 이런게 바람질으 합리화하는거밖에 더 뎀가 ㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/13 09:19:06

만날거면 헤어지고 만아야지. 깔끔하게 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/13 09:22:55

인정~~!!

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/13 09:23:20

아랫부분을 뺏소 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/13 09:22:32

그니깐 꼭 그쪽으로 생각 말고 남자들은 여러부류의 여자들이 다 필요하다 머 이런 뜻? ㅋㅋ

꽃유 (♡.102.♡.104) - 2023/05/13 09:23:32

60되기전에 *남이가 바라을 피울것 같다에 오른손 걸어볼까 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/13 09:27:06

나이 들어서 의미 없음 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/13 09:30:05

피울 사람이므 언녕언녕 이미 피우겠지여 ㅎㅎ 나이 든담에 피우는 사람이 힘드 더 좋은 젊을때 가만 있었갯숨가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/13 09:38:26

잠깐의 재미가 무슨 의미 있겠소?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/13 10:42:12

늦바람이 젤 무섭대요. 눈이 돌아가서 ㅋㅋㅋ

꽃유 (♡.102.♡.104) - 2023/05/13 09:36:03

50으로 고칠까?ㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/13 09:39:04

너 명*니? 써글 까부네 ㅋㅋ