생때 부리기

봄봄란란 | 2023.06.06 15:15:29 댓글: 20 조회: 423 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477289
지짐님은 참 좋겠어요.
생일 기억해주는 사람두 많고
생활방 가서 섭섭하다구,
잡아온다는 사람두 많구...
모든 사람한테 애대?받는 사람이 
되야 하는데...너무 부럽당...

나는 몇달 안와도 찾는 사람이 
하나두  없네.ㅜㅜ

오솝스레 시로 상처를 핥아야지므..ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/06 15:17:02

내 갠적인생각임다 가는사람잡지말기쇼 ㅎㅎ 난 벨룸다 그아짐

봄봄란란 (♡.97.♡.52) - 2023/06/06 15:17:53

反对无效, ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/06 15:18:52

걍 바램일뿐임다 ㅎㅎ 내 무순 힘이이깨쑴까

봄봄란란 (♡.97.♡.52) - 2023/06/06 15:22:46

가는 사람 잡지 말기...저드 공감요.ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/06 15:19:31

초불에도 재는 있슴다..허허

봄봄란란 (♡.97.♡.52) - 2023/06/06 15:20:56

눈물이지 재는 아니죠.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/06 15:23:14

오면 반겨주고 가면 잊어주는게
현대인이 가져야할 人情임다 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.52) - 2023/06/06 15:27:12

잊는 사람 없고 매일 부르는 사람만 보임다. 내눈에..심술 났음다 심술..나는...ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/06 15:31:29

머 모든 사람들이 다 좋아할 순 없겠지만, 지짐님 정도면 여기서 没有白混,여기서 자리 지킨 세월이 얼맨데요 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.39) - 2023/06/06 15:50:27

그쵸그쵸, 나는 그저 부럽기만 합니다.

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/06 15:42:54

내가 많이 사랑해줄게요.
그래서 생일이 언젠데요?

봄봄란란 (♡.97.♡.39) - 2023/06/06 15:49:58

1월 1일입니다. 꼭 기억해두세요.ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/06 15:53:07

봄란은 축복받은 여자네요.

봄봄란란 (♡.97.♡.39) - 2023/06/06 15:58:52

계속 받길..아멘~~~

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/06 15:56:37

지지미를 향한 회원들의 사랑이 하늘을 찔러도 나 한사람의 사랑을 못 받으면 우무런 가치도 없습니다.
부러워하지 마세요. ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.39) - 2023/06/06 15:58:31

칫... 这牛吹滴,嘎嘎响, ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/06 16:08:39

믿거나 말거나. ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.39) - 2023/06/06 16:10:23

말겠슴다.데헤~~^

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/06 16:18:25

이 시집은 안 읽어봤지만 제목부터 마음에 안 드니 읽어보나마나 시간 낭비일 것 같습니다.

봄봄란란 (♡.97.♡.39) - 2023/06/06 16:29:30

음~~~ 이미 시작했는데 끝까지 읽어봐야 알죠.