놀러 간다구

봄냉이 | 2023.07.06 16:18:22 댓글: 21 조회: 459 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484775
요몇일 옷이며 신발이며 수영복이며 잔뜩 산게
택배가 계속 오네요~~~

택배 뜯을때 젤 신남 ㅋㅋ

열분들은 어디메 놀러가요??
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 16:20:31

먼저 어디 가는지부터 대바요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:22:00

계곡, 바다, 산있는데 가요 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 16:23:44

그냥 지구에 있는구나요 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:24:36

달나라가고 싶은데 아직은 실력이 부족해서 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 16:26:04

담에 로켓트 발사할때 내가 끊으로 묶어 드리라...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:35:39

미리 감사드립니다 ㅋㅋ 꼭 불러주셔요 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/06 16:37:15

ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/06 16:20:44

가까운데라두 가구 싶은데 또 정작 가자구 하무 딱히 마땅치가 않구 그렇슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:22:28

잘 검색해바요~~~ 한국이면 잼난데 많을꺼 같은데요~~~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/06 16:25:18

싸이즈 틀인게 오라...
마리마리콩!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:26:32

7天无理由退换了解下 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/06 16:25:27

여행 계획하고 준비할때 제일 신남다 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:27:31

맞슴다~~~ 내 청가두 다 맡았구 물건이랑 준비 거의 다 되가고 이제 날짜만 기다리면 됨다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/06 16:29:20

ㅋㅋㅋㅋ부러울 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋ
여행가면 이쁜 사진을 많이 찍어서 공유해주세요`~~냉이님의 기쁜 심정을 같이 느낄 수 있게요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:36:12

알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 내 종종 자게 들릴께요~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/06 16:30:16

문젬다에 아나두 쿠팡에돈얼매 퍼붓는지몰개씀다 ㅎㅎ 입지두못하구 버리는게 수두룩함다ㅏㅏㅏ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:37:42

나두 예전엔 그랬는데
지금은 그냥 꼭 필요한거만 사려고 노력함다~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/06 16:47:27

오늘 그잖아두 친구가 연락와서 해수욕가자구 ㅋㅋ 내 동북갓다와서 보자 햇지무 ㅋㅋ

나는 해수욕 너무 좋아 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:58:32

나두 바다 넘 좋아~~ 작년엔 防晒 잘 못해서 새까맣게 타구 왔어 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/06 16:56:21

더워서 집구석에서 쿵툐 켜구 모이자 보는게 제일 신나여 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/06 16:59:34

모이자에서 내 안보이면 계곡에서 수박 퍼먹고 있다고 생각하면 됨다 ㅋㅋㅋ