거울보다가

봄냉이 | 2023.07.07 14:42:38 댓글: 50 조회: 616 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484987
정수리에 흰머리 한오락 난거 발견하구
그거 뽑느라구
검은 머리털이 몇개 희생됬네요

나이드니 이런 사소한것들이
변화가 오기 시작하네여

흰머리 한오라기 땜시 心情不美丽 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 14:43:38

흰머리는 눈섭 뽑는 집게로 뽑아야 옆에 머리 안빠짐다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 14:45:11

행동이 먼저 앞섰슴다 ㅜㅜ
나중에는 꼭 먼저 물어보고 행동할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 14:46:21

난 괘씸하게 딱 한개 계속 났던 자리에서 흰게 나옴다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 14:51:27

이제 그게 점차 옆으로 퍼지면서 ...음.. 그렇슴다..

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 14:55:11

몇년됐는데 아직두 앞에 가름마 자리에, 딱 그 같은 데서 하나만 나온단데요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 14:53:10

괘씸하다구 머리 쥐여뜯구 그럼 안댐다에 ㅋㅋㅋㅋ
내 곰방 하나 더 뽑았는데 한번에 성공했슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 14:55:44

하하… 난 집게로 뽑슴다ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/07 14:44:02

흰머리 한개가 뭐라고...걍 있는대로 사세요? 허허...
그나저나 아까 그 생다리 사진 한번 더 올려보시지요...허허...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 14:47:35

也不是什么性感美腿 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 14:44:53

그래도 젊군요 이제야 흰머리 나오니 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 14:48:05

위로가 전혀 안됩니다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 14:50:51

그럼 이제 늙기 시작하네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 14:47:31

ㅎㅎㅎㅎ 처음에 발견했을때 쇼크먹지 몇년 더지나면 많아서 다 못뽑슴다 ㅋㅋㅋ
그냥 염색하고 삼다 ㅋㅋㅋ 급 우울 모드 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 14:49:08

좌우 양쪽으로 막 헤쳐본게 또 하나 발견했슴다 ㅜㅜ 속상해라~~~~~~~~
마저 뽑구 올께여~~~~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 14:52:02

나중에는 귀찮아서 염색도 안합니다 ㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 14:57:14

안그래도 내일 뿌염할라 가야하는데 더운날 영 애남다 ㅋㅋㅋㅋ
언젠가 되면 나도 안하게 될까요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 14:49:19

视频里不是有什么蛋白护理的膏还是什么吗?那个好用吗?
理发店里的蛋白护理是还可以的,不知道视频里的那个怎么样。。。视频里感觉效果杠杠的~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 14:53:33

不知道啊~~~ 我没用过~~有些广告也不能都信

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/07 15:39:31

좀 더잇어면 코털도 하얀거 나온다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.157) - 2023/07/07 14:52:09

흰 머리가 나오는 이유를 증명했다고 하더라구요ㆍㆍ 극한의스트레스 상황이 지속된다면 변이가 생긴다나? 예전 집 짖고 나면 백발이 된다는 말도 있잖아요ㆍㆍ 이런 이유로도 달리기 즐겨하지 마셈 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 14:54:02

달리기는 스트레스 푸는건데여 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 14:53:58

나그내 보고 뽑아 달라고 해요ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 14:56:22

他借此报仇咋办? ㅋㅋ 내 머리털이 다 뽑힐수도 있슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 14:57:25

ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 15:00:31

하하하

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/07 14:58:17

나이먹으니 음모도 한가닥 흰털이 나는대요머, 매번 그 자리만 뽑아버리는게 머리칼 뽑는거보다 3배는 아파요

댕댕이01 (♡.36.♡.67) - 2023/07/07 14:59:22

오오오~~~~

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 15:03:40

어이야마야..똥님 멘트가 쎔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/07 15:06:40

完了,我的私人秘密全世界都知道了 哈哈,이건 울 나그네도 모르는 사실인데..

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 15:07:35

하하하…. 그럼 한사람이라도 더 보기전에 삭제하쇼

스노우캔들 (♡.104.♡.166) - 2023/07/07 15:09:42

닉넴 '흰털둘째언니' 추천요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/07 15:11:25

아마 흰털언니 닉넴도 그래서 흰털언니 아닌가싶은데..ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:14:25

내 물어보구 올까요? ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.161) - 2023/07/07 15:34:24

흰털언니가 그런 뜻입니까

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 15:35:31

모름다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:14:15

우머나 신세계를 발겼했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런말 서슴없이 하는 도넛님이 멋있게 느껴짐다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/07 14:58:53

괜찬아
파이 뿌리돼두
난 닐 사랑한다.

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 15:00:58

이젠 막 미쳐나가니ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/07 15:01:52

야 임마 돈달라는것두아니구
머리 물깜 싸달라것두 아니데
그냥 말로 뭘 못하겠니

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 15:03:03

오 그건 그렇다응 ㅋㅋㅋㅋ 미워한단 말보단 사랑한단 말이 듣기 좋긴 하지. 근데 닌데서 들어서 좋아하겠니 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/07 15:10:09

니 혹시 날 사랑하니?

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 15:11:06

갈짝 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:15:45

돈기신 할배야~~~ 나를 좋아하는거누 너무 고마운데
내 언저는 시집가서 남집 마눌임다 ㅋㅋㅋㅋ 그 사랑을 좀 더 건설적인데다가 쏟아부으셔 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 15:16:50

어머머… 고맙다하면 더 달려들것 같음다 빨 취소하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 16:19:20

일없슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.167) - 2023/07/07 15:29:11

짝사랑은 자유 아니야

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 16:18:46

짝사랑하다 헌신짝이 댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/07 15:40:33

넌 외 자꾸 유부녀 직접거리니 참

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/07 15:02:22

난 안보인는데 흰 머리 나서 별루 신경두 아이 쓰구 내절루 뽑지두 못함다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:16:28

내 뒷통수에도 있을꺼 같슴다 ㅜㅜ