자게 미녀분들

snow1025 | 2023.07.07 15:08:32 댓글: 24 조회: 579 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484992
흰머리카락 걱정마세요~~~~
이 사람은 그 영화를 보고 제가 정말 좋아했던 사람인데....
머리카락이 다 희였지만 멋있는 오라는 영향이 없고 오히려 머리가 희여서 더욱 빛났던거 같아요~~~ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
8.png | 221.7KB / 0 Download
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 15:10:48

白毛女했던 배우 田华라는 배우도 머리 다 흰색인게 영 멋있습데다 ㅎㅎ
문제는 저렇게 멋있게 안되고 희끗희끗해서 탈망살이에 빠진여자 같아지면 좀 그렇슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 15:14:36

누군지 몰라서 바이뚜에 가서 검색해봤어요 ㅋㅋㅋ
웃는 인상이라 정말 귀여워보이고 정정해보여요 ㅋㅋㅋ
군복입은 모습이 멋있슴다~~ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.67) - 2023/07/07 15:10:48

금발같은데요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 15:14:57

ㅋㅋㅋ내일 같이 안과 가줄가요?ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 15:10:59

봄냉이님이 저러고 다니면 할머니라고 부르면 어떡해요 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 15:15:57

ㅋㅋㅋ냉이님 피부도 좋고 해서 그런일은 없을걸요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:25:55

눈가에 주름이 자글함다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:11:39

퇴근하구 흰머리 염색해버릴까요 ?ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 15:16:23

푸하하하~~~남편분이 걱정하시겠어요 그러면 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:26:41

우리는 서로에게 관심 일도 없슴 아... 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 15:27:55

ㅋㅋㅋㅋ빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
오늘 뭐가 대게 유머적이네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:30:38

나누 속상한데요 ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.104.♡.166) - 2023/07/07 15:13:33

온몸에 프라다를 쳐발랐으니 빛나는게 아닐가요 ㅎㅎㅎ

노메이크업에 난닝구 몸빼바지 입히면 그냥 할머니일듯요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 15:14:17

하하…옷이 날개인건 맞슴다.

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 15:17:38

ㅋㅋㅋㅋ할머닌데 노메이크업이고 난닝구입으면 그렇게 보이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 얼굴이나 자세에서 나오는 오라는 변함없을걸요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 15:15:25

할머니 돼서도 내자신을 가꾸는 건 멈추지 말아야겠어요

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 15:18:09

맞는 말씀입니당~~~ㅋㅋㅋ

yueyu (♡.224.♡.8) - 2023/07/07 15:20:24

진짜 멋있네요!

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 15:22:08

그쵸~~ㅋㅋ

yueyu (♡.224.♡.8) - 2023/07/07 15:26:50

네. 포스와 아우라가 장난 아니네요. 저렇게 멋있게 늙어 가는게 목표에요!

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/07 15:29:08

파릇한 애엄마가 무슨 벌써부터 멋있게 늙어가는 목표를 세워요 ㅋㅋㅋ

yueyu (♡.224.♡.8) - 2023/07/07 15:34:29

하하하. 지금의 목표는 아니고 앞으로의 목표에요. 그런데 아직 서른다섯에 벌써 흰 머리 카락 나버려서 속상하네여ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 15:44:30

요즈음 한국에 애들도 흰머리카락이 나요 ㅋㅋㅋ
걱정할거 없어요~~~
검은콩 두유,검은깨 등등 잘 챙겨드세요~~ㅋㅋㅋ

yueyu (♡.224.♡.8) - 2023/07/07 15:48:05

ㅎㅎㅎ. 네. 잘 챙겨 먹어야 겠어요! 고마워요!