내일은 용인에 갑니다.

미스터한70 | 2023.07.09 15:01:20 댓글: 51 조회: 715 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485411
새벽4시에 출발하고
돌아 올적에는 차가 밀려서
두시간반이 넘습니다 . 돈 버는게
고생스럽습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 15:05:31

내렌 이찌말구 거 기시한테

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 15:07:43

맞다 귀신을 부뜰어서
벙어리로 만들겠다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 15:09:06

좀 잼는시간보내라 ㅎㅎ 가 상남자다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 15:08:20

고생만타 하 낸 상상도하기시러 ㅎㅎ 난 출퇴근 4분거리다

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 15:09:53

너는 돈방석에 앉아서 일하구나 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 15:11:54

내 몸값이이째야 ㅎㅎ 낸 모셔가구 모셔오구 이랜다

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 15:19:52

막걸리 한잔하더만 풍떠가지고 ㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.129) - 2023/07/09 15:28:36

또구래대는구나웅 ㅎㅎ 평생첨 지난해알바하루나갓다가 다신아이갈라구 ㅎㅎ 죽는줄아라따

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 15:33:11

이쥐중배야 너는 그래도 마음이 좋구나 ㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.129) - 2023/07/09 15:39:17

아이구래두ㅡ바보란소리마이듣는다 ㅎㅎ 니까지이래개 ㅎㅎ 간다내웅

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 15:10:31

귀신5 웃을때 량옆에 보조개 들가는가 보소 ~

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 15:18:20

내 야를 묶어서 영등포에
메구 오겠소 .보조개는
타니가 직접확인하우 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 15:23:36

푸하하하 넹넹

내 돋보기 걸구 땍땍이 볼게 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 15:32:13

근데 신5 키 180 정도 될건데 한70 이 멜구 잇을까 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.129) - 2023/07/09 15:34:43

여자두 멜까말까하는 할배한테 ㅎㅎㅎ 무림다 그거누

타니201310 (♡.21.♡.207) - 2023/07/09 15:42:45

ㅎㅎ
내보기에두 한70 이 신5 를 못멜거같심더

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 15:44:07

아무 걱정말게 야가 집에 들어가는
길목에 매복하다가 야를 기절시키고
마대에 담아서 올거요 ㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.129) - 2023/07/09 15:47:07

기껏생각해냇단게 그게야 ㅎㅎ 내무
걍 남자대남자로 술로 쓰러뜨리개따 ㅎㅎ 역시 니누 아이대개따

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 15:52:41

너는 그래서 무식하단 소리를 듣는게다 .
술은 마신면 인기가 없다.
나는 그래서 술도 끊었다 . 아두야 형세를 모르구나.

악남 (♡.234.♡.3) - 2023/07/09 15:57:03

구래 니누 여자여자하게사라라. 내누 와자자하게살개따 ㅎㅎ 거나저나 이
닥머리가틍게 나루훈계하니

타니201310 (♡.21.♡.207) - 2023/07/09 15:57:25

근데 동무가 들갯는가 문제지무
5가 체구크재

악남 (♡.234.♡.3) - 2023/07/09 16:02:04

거저ㅡ거 지덩치르믿다가 한번 쌔리와야 정신차리짐 ㅎㅎ 허우대뿌임다 야누

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/09 16:08:33

낸데 오라 와서 내 정신 안정제 약 싸주라

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 16:11:04

야 니집에 가는데 니가싸라 .

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/09 16:12:34

다들 싸주는디
닌 특이하다이잉
싸주겠나 아니싸주겠니

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 16:16:52

사줄게 ㅎㅎ막걸리 세병이면
되니 ?ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/09 16:31:57

오케이 래일 몇시에 용인 오니?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 16:40:37

내일은 안되구 ......
서운하게 생각하지말라
작년에 내가 니한테 맛있거 사주고
옷도 사준다고 했다 ㅎㅎ 나를 믿으라 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 16:51:19

걍 기본적인것만해라 ㅎㅎ 무순또 하자기야

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/09 16:55:26

결론아니 온다 말이잔아

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 16:57:28

평생기다려바라 ㅎㅎ 이구시

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 16:59:02

너는 또 이러니?
내 목에 칼을대고 약속 한다 .
우리는 꼭 만나서 술을 마신다 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 17:01:37

여자들까누 이랴지말라웅 남자란건 모가제칼이들와두 내뱉은말은 책임져야댄다

돈귀신5 (♡.234.♡.104) - 2023/07/09 17:16:18

쏸러빠

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 16:17:36

쫌 오손도손지내라 니들은 서로 좀 베풀문서

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 16:20:33

악남아 너는 말도안되는 개솔은
그만쳐라 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/09 16:32:23

악남 닌 그냥 빠져라....

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 16:42:39

좀 그리지 말라. 좋아서 그런거다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 16:48:48

이거뜨리 ㅎㅎ 자개따나누

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 16:52:55

그냥 퍼마시고 써거져라 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 16:56:52

니좀도와주라 암리무거두 아이두거진다

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 17:05:04

악남아 나는 너를 보면은
내등에서 쏠쌔미가 기어다닌것처럼
영 징그럽다 ㅎㅎ 내글에 오지랄라 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 17:06:57

오째 내 말 마디마디가 니 중두 폭폭찌르니 ㅎㅎㅎ 길길래 똑띠살자

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 17:11:20

아쌔끼 술을 목구멍까지
올라오게 퍼서 채웠구나 ㅎㅎ
그래 니 말이 맞다 .
빨리 나가라 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 17:13:37

니누 여자댈게 남자대꾸나 ㅎㅎ 니누 소이업니 발이업니 닛두 반박해라 ㅎㅎ 댐베보라구

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 17:14:43

너두 박서방 같투루해서 영
재미있다 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/09 17:19:09

기시나달래라 ㅎㅎ 삐졋다 재

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 17:22:14

그런 걱정말개 .
내가 야한테 푸짐하게
싸주면 함박웃음 나오게 만든다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 18:05:44

래일 용인가는데 무슨 풀이 이리 무성하다구?
내 가새루 쓰윽 베야겟으ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/09 18:20:08

정말 간단데 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/09 19:16:36

또 풀이 자랏군
또 베야겟으 ~