좋아하는것 & 싫어하는것

코테츠 | 2023.07.25 12:41:39 댓글: 17 조회: 614 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489322
음식중에서 나는 한번 빠지기 시작하면 몇달을 같은거 계속 먹고 싫증이 나야 스톱함다
글구 싫어하는건 몇년이 지나도 내절로 사먹을 생각을 하게 안됨다

혼자서 10년을 살면서 한번도 마늘을 사본기억이 없슴다 ㅋㅋ

42시간 이상 공복이라 그런지 음식 생각밖에 안남다 ㅋㅋ
어제부터 저녁에는 먹빵만 보고 ㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.62.♡.190) - 2023/07/25 12:45:42

한가지 음식에 반하면 한동안 주구장창 그것만 먹는 건 저랑 비슷해요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/25 12:53:44

ㅎㅎㅎ 내주위에 몇몇 지인도 비슷한데 다 여자임다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/25 13:08:29

나둔데 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/25 13:09:53

남자들도 이러는 사람 있는지 궁금함다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/25 13:30:27

별아재도? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/25 12:58:43

파는 먹고 마늘은 안먹고? 절군마늘도? ㅎㅎ
편식이 심하군요.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/25 13:09:08

파 ,마늘 ,생강 다 안먹었음다 , 당연히 절군거도 안먹슴다 ㅋㅋ
지금도 나는 사지않는 종류들임다 ㅋㅋ

그래도 20대중후반에는 파하고 생강은 사보긴 했지만 마늘은 정말 사게 안됩데다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/07/25 14:15:39

내 젤 좋아하는게 파이 하고 마늘인데 ...

생강은 또 아이 좋아 합다 ㅡ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/25 14:29:41

파 마늘하고 생강이 다름까 ㅋㅋㅋ
나한테는 다 똑같게 보임다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/25 14:16:01

ㅋㅋㅋㅋ개성있슴당 ㅋㅋㅋㅋ
모닝~~아니 애프터눈인가 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/25 14:30:22

굿 애프터눈임다 ㅎㅎㅎㅎ

성격이 둥글둥글하다고 맨날 말하면서 예민한게 보이죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/25 14:31:56

ㅋㅋㅋ어떤 사람들 눈에는 예민이고 어떤 사람들 눈에는 귀엽고 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ
저는 지금까지 쭉~~~샹차이,친차이....냄새가 심한것 다 잘 안 먹어서 다른 분 들이 안 드시는거 충분히 이해함당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/25 14:33:24

ㅋㅋㅋ 이해 만세임다
이제는 나이 들었다고 예전처럼 절대못먹는다 그러지는 않고 밖에서는 같이 먹는데
집에서는 이거 넣지말라 저거 넣지말라 그럼다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/25 14:45:27

ㅋㅋㅋㅋ우리 회사 식당총객은 제가 향차이 안 먹는다고 항상 잘 챙겨줌다 ㅋㅋㅋㅋ
못 먹는데 어찌하겠슴까?ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.1) - 2023/07/25 14:25:52

어떻게 같은거 몇달먹슴까ㅋㅋㅋ
돌개돌개 먹겟지에? 매일 먹는게 아니구 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/25 14:31:58

하나에 빠지면 거의 매일마다 똑같은거 3달씩 먹슴다 ㅋㅋㅋ
내 자주 다니던 한식집에서 한때 점심마다 가서 육개장먹으니까
1달후에 나보고 새나지 않는가 물어봅데다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.1) - 2023/07/25 14:47:28

헐ㅋㅋㅋ 어떻게 매일 먹을수있슴까
난 사골국은 3-4일은 똑같은거 먹을수있슴다.
3개월은.. 못먹슴다. 대단함다ㅋㅋ