굿모닝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.22 08:26:08 댓글: 57 조회: 757 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496431
요새 다시 커피에 중독 대여가구 잇슴다 ㅋㅋ

새벽에 비가 왔는지 아침에 선선하든만 다시 해 바짝 났슴다 ㅋㅋ

비오무 드라이브 갈라 했는데 싹싹 걷어치우구 ㅋㅋ

집에서 열심히 딩굴거레야지 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1ebd7af695c49106e218a96f38a6e197.mp4 | 951.0KB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 08:28:26

별아재 안녕~~
아~ 나두 김희선이 너무 재밋고 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:31:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 너무 맘에 듬다

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 08:34:50

빵은 많이 줄였는데 커피도 좀 줄여볼가하는 중임다 ㅋㅋㅋㅋ
이러다가 금단현상 나오잴가 걱정됨다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.127) - 2023/08/22 08:35:59

그럼 무슨 재미로 삼가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 08:38:53

ㅋㅋㅋㅋ운동도 하고 콩물도 만들어 마시고 이런 재미도 쏠쏠할것 같음다.
지금 밀가루가 예전과 다르담다, 그래서 면역력에 안좋대요 ㅋㅋㅋ
커피도 발암물질이 들어있대서 좀 줄일라고요

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:36:15

금단현상 옵데다 ㅋㅋㅋ 매쓰레 짜증나구 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 08:39:48

하하… 그럴것 같음다. 조금씩 줄이지므. 다끊으면 먹는 재미를 잃는데 적당히 해야겠음다

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:42:55

맥주누 아이끊을 예정이라 다른거래두 적게먹어야댐다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 08:44:26

맥주 애호가 못말려요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:46:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주르 즐기기위해서 얼매나 많은 노력으 한다구 하하

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 08:49:19

그렇~지, 너무 좋아하는 한가지를 위해서는 나머지는 조금씩 양보하는 게 얼매나 현명한데요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:51:47

나능야 현명한 여자~V ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/22 08:29:25

오.. 김희선이군

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:31:13

이쁘지에 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.127) - 2023/08/22 08:31:37

사람이 간사한게 어제부터 뜨거운 커피 마심다 ㅎㅎ
나두 오늘은 집가서 강쥐안고 한잠 자고 싶슴다 오늘 일찍 나가야 된대서 평시보다 반시간 일찍 일어난게 빨리 점심대서 한잠 자야지 왈라 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:33:35

거기누 어저누 아침저녁을러 쌀쌀하겟슴다에 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/22 08:32:28

녀성이 무슨 커핌까? 걍 맥주 먹으셔..허허

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:34:11

ㅋㅋㅋㅋ 내 지조있게 맥주마 먹기누 하지 어험

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/22 08:36:24

남조술은 맥주와 쐬주를 6:1로 섞어 주면 먹기 좋슴다.

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:37:44

나누 쐬주르 아이먹슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/22 08:38:44

짝퉁술꾼이구만..허허

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:41:47

ㅋㅋㅋㅋ 이런

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/22 08:32:29

하루 커피 몇잔 마셔여?

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:35:19

마이 먹을때누 세네잔두 마셋는데 끊었다가 ㅋㅋ 요새 다시 한잔씩 먹기싶슴다 ㅜㅜ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/22 08:33:07

이잘란 커피에 무슨 댓글이 이리 많니..ㅠㅠ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:35:48

ㅋㅋㅋㅋ 누기처럼 심술으 아이쓰니까 많은게지

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/22 08:41:28

딱 내 글 우에다 올레가지구 씨...

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:46:35

거 정마 심술 쓰기두 쓴다야 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/22 08:42:14

꿀모닝~~~~ㅋㅋㅋㅋ
커피 마시고 있는 1인입니당 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:44:06

ㅋㅋㅋㅋ 커피가 달달한 아침임다에

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 08:45:16

무슨 대부분 집에서 딩굴면서 오늘은 날씨 타령입네까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/22 08:48:03

ㅋㅋㅋㅋ 날씨얘기르 해두 소리르 듣구 나누 머이래 ㅡㅡ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 08:49:27

그냥 편히 자게서 딩구쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:52:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치배와서 기죽어서 못놀개

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/22 08:47:13

술이나 커피나 그 쓰거운걸 사람들은 왜 먹는지 몰라. 난 맛없어서 안먹는디..

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 08:49:21

아이먹는게 좋은겜다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 08:51:17

아… 그럼 도넛님은 머 마심가 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/22 09:25:28

나는 탄산음료도 안먹어요. 따뜻한 물을 자주 마시는편이고 당이 땡길때 어쩌다 커피숍에 달달한 음료 사먹고
딸기라떼, 고구마라떼,호박라떼,미숫가루라떼

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 09:31:23

와~~ 대단해요
탄산음료는 마라탕이나 고기 먹을 땐 포기 못하겠어요 ㅋㅋㅋ
따뜻한 물 마시는 것까진 못해도 찬물은 안마시는 걸루 해야겠어요 .

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/22 08:57:53

조요이 같이 낮술으 한잔 하쟀드만 벌써 커피갖구 배르 채워놨어요?!! ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 09:00:09

ㅋㅋㅋㅋ 술이란 모름지기 어둑어둑 할때 마세야 꿀이거늘 ㅋㅋㅋ 이렇게 멀 몰라서야 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/22 09:00:50

어머 거저 이렇게 미래의 애주가를 싹 죽여놓는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 09:06:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 암쏘쏘뤼~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/22 09:10:00

나빳스 ㅋㅋ 술약속 지킬라 왔는데 , 흥 칫 뿌웅우우ㅜ 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 09:11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤밤아재네 왕자님두 어전 개학햇겠슴다?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/22 09:13:45

크크크크 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ 여기메 와서 너덜대는거 보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방학숙제르 어제까지 시키구 책사방 싸갖구 오늘 보냈는데 ,,, 있다 오면 어땠는지 물어바야져 ㅋㅋㅋ

곱은 꿈벼리두 잼난 시간 보내쇼~ ㅎㅎ 뿅!!

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 09:21:09

ㅋㅋㅋㅋ 밤밤아재두 좋은하루 보내쇼

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/22 09:03:30

금단현상이란게 무슨말인가여?

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 09:07:15

ㅋㅋㅋㅋ 중독이라는걸 모르는게 좋은겜다

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/22 09:06:49

꿈별이는 몇시출근해여

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 09:07:28

백수임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/08/22 09:23:28

벼리꿈~ 나누 맨날 프림 들간 커피를 마시다가 인제 아메리카노로 갈아타고 적응중임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 09:35:49

ㅋㅋㅋㅋ 잘햇슴다 오랜만임다에

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 09:29:55

이번주만 비가 션하게 오고나면 날씨가 한결 가을가을 해지겠는데요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 09:36:19

ㅋㅋㅋ 그동네누 비옴다?

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/22 10:08:48

커피는 사랑임다 ㅎㅎ
맬아침 시원한 코코나라떼 한잔씩해야 일할힘이 남다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 10:11:12

ㅋㅋㅋ 그기분 공감 백퍼임다