아 .. 웃으므 안되는데 ..ㅋ

가을벤치 | 2023.08.31 14:47:45 댓글: 24 조회: 634 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499319
자게를 안온다고 자게 탈퇴를 한다는 분들은 많이 봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회첩을 탈퇴한다는분 역대이래 첨 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 .. 배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 14:48:43

ㅋㅋ 회첩을 자주보나봐요

나는 그냥 한가지에 꽃히면 한가지만 봐갖구
그냥 자게에만 들어옴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 14:49:54

원래 이 아줌니가 아낙네라고 하면 그렇다고 함당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 14:50:44

전 심심함 한바퀴 다 돌아요 ㅋㅋㅋ 안들리는데 없어요 ..

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 14:51:57

이 것은 또 다른 방에 뭐 시나 자작글이나 써놓고 왔는가벼 ㅋㅋㅋㅋ

포이트 벌이 좀 하게요???ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 14:53:29

쳇 , 내 포인트가 스노우낭자보다 더 많을걸요 , 낸저

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 14:54:33

ㅋㅋㅋ많다고???ㅋㅋㅋ 까봐요~~~어디 좀 그 많은 포인트 구경 좀 하게 ㅋㅋㅋㅋ

저 성격상 띠뚀우가 원칙인데 ㅋㅋㅋㅋ

아줌니한테서는 좀 잘 난척 해야 되겄슴당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 14:56:42

ㅡㅅ ㅡ ;; 뭐지 이 당당함은 .. 먼저 까바요 .. ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 14:49:32

그바람에 이제 들어가밧짐 ㅋㅋ
저분 이전에 자게에두 왓엇는뎅 ㅋㅋ
회첩 탈퇴한다는건 이제는 사진 안올리겟다말 아님까? ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 14:51:31

아무래도 그말인듯 한거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

왜 그런지는 모르겟지만 회첩탈퇴는 첨 봐갖고 잼잇네요

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/31 14:50:41

쟁개비 열정 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 14:52:03

그럼 또 올가여 ?ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 14:51:45

나는 회첩을 무슨 재미로 노는지 모르개 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 14:53:26

ㅋㅋ 그기는 单身 남녀가 짝짝꿍을 찾기위해서 올리는거 아님까? ㅋㅋ
우리같은 사람들은 올리구싶어두 못올림다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 14:54:26

그런 목적이라면 좀 이해되네요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 14:54:19

왜 노는지는 모르겠는데 구경하는 재미는 쏠쏠합니다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 14:55:03

ㅋㅋ 벤치님 스노우님두 올려보쇼 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 14:57:03

걸상 사진 올려람까 ?ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 14:58:22

ㅋㅋ 아무거나 일단 올리쇼 ㅋㅋ
이번엔 걸상
다음엔 다리
그다음엔 머리
ㅋㅋ
시작이 중요하다이 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 14:59:32

아 댓어여 너무 어려워여 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 15:04:21

나는 이전에 눈만 올렷댓슴다 ㅍㅎㅎ 코는 올렷는가? 아야 까먹엇당 ㅋ 그게뭐 어렵다구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 15:07:43

ㅋㅋㅋㅋ사진 냅다가라 올리더니 재미없었나봄

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 15:09:30

것두 올리면 댓글 다면서 찬양해줘야하는데 그런게 안됫나 봅니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 15:12:35

머 그럴수도 있고, 바빠졌을 수도 있고 그래서 못온다했겠지무 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 15:14:35

그러게요 ㅋㅋ