아.. 이래보이 또 월병 먹을때 됫네 ..

가을벤치 | 2023.08.31 16:42:32 댓글: 25 조회: 465 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499370
월병 진짜 별루인데 ㅋㅋㅋ

추석이람 그냥 월병 , 이상한 월병 다 있음 ... 토 나옴.. ㅠ

진짜 월병 먹지 말앗음 좋겟소 .. 차라리 왠쇼를 먹겟다 왠쇼를 .. 여긴 왠쇼 튀긴거 없어갖구 ..
산타양말산타양말 (♡.214.♡.76) - 2023/08/31 16:45:12

웅 밤새도록 월병 먹는 꿈 꾸세여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 16:46:03

너두 한번 신나게 먼지 털어볼래 ?ㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.76) - 2023/08/31 16:45:22

아이 씐나 꺄르륵

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 16:47:41

꺄르르르륵 입에다가 걍 우런월병을 넣어버려 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 16:45:43

ㅋㅋㅋ 나누 아때부터 월병으 아이조아햇슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 16:47:54

아때부터 술 좋아한거 다 압니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 16:49:01

피쥬속 월병이면 좋아할것 같슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 16:50:32

하 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말으 못하개 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/08/31 16:45:48

나누 옛날사람이여서 구런지 걍 五仁속이 맛나여 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 16:48:17

ㅡ ㅅ ㅡ ;; 월병 맛없다구요 ㅋㅋㅋ 그와중에 머 또 우런이 맛잇다구 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/08/31 16:49:41

구럼 월병생기면 그냥 나와 펭슈니를 주세요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 16:52:58

ㅋㅋㅋ 알앗어요 다 보내줄게요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 16:47:46

요즘 월병 맛있게 나오잼둥? 작년에 선물용으로 사면서 보니까 稻香村이나 好利来 월병 하나에 20원이 넘더군요. 豆沙馅월병은 먹을만하잼둥? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 16:48:56

별란 속이 다 있어요 , 과일그런것도 잇고 , 난 먹구남 부디산게 별로 좋아 안해여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/08/31 16:48:12

9월29일이 추석인데 아직도 한달잇네모~ 난 또 모레인줄 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 16:49:15

금방이에요 ,, 나이 많으니 뭐 한달이 하루 같은게 지짐님도 그렇겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/08/31 16:51:31

나누 요즘에는 넘 일이 많아서 힘들어요 시간이 빨리 갓으면 좋겟어요 이번주가 한달같츰 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 16:53:18

ㅋㅋㅋ 담주면 한가해지실거에요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/08/31 16:54:50

제가 한가해질때 벤치님 자게에 없을가봐 걍 구게 걱정입져 요즘보니 재밋게 잘 노시던데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 16:55:51

ㅋㅋㅋ 신날때는 즐겁게 놀아야죠 , 이러다가 또 일잇으면 쉬고 그러죠

녀류망555 (♡.144.♡.243) - 2023/08/31 16:49:11

이번추석에서 회사에서 월병말구 다른거 나눠줬으면 좋겠스맏

평일에 가끔씩 월병먹구싶을때있는데 추석은 하두 여기저기월병이여서 먹구싶지않슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 16:49:47

저두 그래요 , 월병 주는 사람들이 걍 원쑤처럼 보일 정도니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 16:52:09

추석에는 그냥 마트 购物卡를 나누면 젤 좋죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 16:53:44

그러게 말입니다 , 아직도 월병을 주니 죽여버릴수도 없고 그저 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/08/31 17:14:40

팥속이랑 우런 요 두가지는 갠채
많이 먹음 속이 안좋아서