선심 ~~~

오세로 | 2023.08.31 21:31:13 댓글: 18 조회: 1104 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499499
요즘 퇴근길에 달이 유난히
밝고 둥글기에 나한테만 주는 축복인줄.

비록 작은 렌즈에 그때 감동을 다
담을순 없지만 그래도 나름 자랑할만 한듯.
흐르는강물처럼님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.3MB / 0 Download
흐르는강물처럼 (♡.136.♡.138) - 2023/08/31 21:40:50

이쁘네요~~잘보구감니다

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/31 21:46:41

이쁜걸 공유할수 있어서 기쁘네요 ㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.76) - 2023/08/31 21:46:17

이건 또 다른느낌이네여 오우 너무 좋습니다

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/31 21:51:40

반가워요~~^^
오늘 오길 잘했다는 생각이 드네요 .
잠결에도 웃을것 같다는 ~

밤하늘의별을 (♡.136.♡.16) - 2023/08/31 21:50:18

일본의 이런 골목길 좋아보임다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/31 21:52:19

조용하고 아늑하죠 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/31 21:51:25

달을 한참보니 완벽한 원형은 아니더라구요ㆍ오늘 달

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/31 21:54:01

오늘은 여기는 구름이 껴서 제대로 안보이더라구요. 이건 어제 찍은 사진입니다 ㅎㅎ

그는98 (♡.123.♡.61) - 2023/08/31 21:53:38

14년만에 크게보인대요

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/31 21:55:33

엇그저께 부터 이상하게 크다 했는데
오늘 눈팅하다 원인을 알게 됐답니다ㅎㅎ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 21:55:37

워워 이건 블러드문 아니요? 멋있소

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/31 21:59:27

멋있으면 됐죠뭐 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 22:01:51

저녁 해가 지기 전 느낌도 나고 오늘 갬성이 촉촉하겠소

오세로 (♡.88.♡.188) - 2023/08/31 22:11:20

그럼요 ㅎㅎ
요기븐 요대로 꿈나라로 갈렵니다
굿나잇 ~~~

o화야o (♡.72.♡.0) - 2023/08/31 22:25:53

동화속 그림처럼 넘 이쁘게 담으셨네요
저도 비춰주는듯 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.179) - 2023/09/03 19:23:10

화야님 너무 반가워요~~^^
그동안 잘 지내셨죠?
여름도 곧 지나가고 선선하고 풍요로운 가을이 오려고 하네요 .
자주는 못봐도 늘 자신의 자리에서 최선을 다해서 행복하게 알았죠^_*

헤이디즈 (♡.36.♡.250) - 2023/08/31 23:21:11

별루~
세로님 사진 올리는게 더 좋소 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.87.♡.179) - 2023/09/03 19:23:59

롱타임 노씨 ㅎㅎ
헤이즈님도 반갑네요 ~~