비왓다그>^~`

s쏠s | 2023.09.14 08:45:51 댓글: 45 조회: 849 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502711
비 쪼매 왓다그 제법 선선하구나

슬ㄹ슬 나가 불태워 볼캉 ~~~~``

이남자 연길에 잇다메여 ^~¿``본사람

잇을랑가 ~~~```` ㅋㅋ

연길에 잇음 보러 갓을텐데 "" ""

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 09:03:20

이젠 진짜 가을날씨네요~
날씨는 진짜 좋은데, 왜케 심란하나 했더니 커피를 안마셨네 ㅋㅋㅋ
아 맞다 쏠이는 커피 안 마시지

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:07:09

이거슨 "" ㅋㅋㅋ 카Fㅔ인 중독인가요
요새 쏠이는 왤케 여유만땅인지 몰개

하하하 조운건가아닌가 몰개 "" "

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 09:18:02

나눈 가을 타느라 심란한데 쏠이는 물 만난 고기구나요 ㅋㅋㅋㅋ
좋았으

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:23:18

퓨하하하하 "" "" 8딱8딱 ㅋㅋㅋㅋ

최고의 하루는 오늘이며,
최고의 시간은 지금이고
최고의 사람은 지금
당신과 함께하는 사람입니다

오늘도 최고의 하루 향해 고고씽"" "ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 09:29:00

ㅋㅋㅋㅋ폰트 얻소

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:33:17

난 필요 없는데 "" "" ㅋㅋㅋㅋ

쨋든 땡큐베리망취~~취"" ""

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 09:13:20

가을이라서 그런지 나는 기분이 엄청 다운됨요....별로 근심걱정 될만한 일도 없는데...

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:18:08

가을남자라는게구나 "" ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 09:20:27

이런게 가을 타는건가요? 올해 특별히 다운되는것 같음...

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:26:48

글치 ""
몸속에 설렘 세포들이 웨치는 소리짐

ㅋㅋㅋㅋ 너 이제 제발 일좀 줄여
여자좀 만나 "" " 이럼서

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 09:18:39

글쵸? ㅋㅋㅋ
난 보면 가늘에 항상 중요한 선택을 하게 되더라고요.
그래서 그런지 가을이 좀 싫다는 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 09:20:04

무슨 중요한 선택이져? 보통 중요한 선택은 봄에 하지 않음요?

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 09:22:49

내 가만 지켜보면 지금까지 있었던 일 중, 결정적 선택은 다 가을에 했다능 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 09:24:01

hoxy 이번 가을에 베이비 플랜?

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 09:28:29

이런 ㅋㅋㅋㅋ
그런건 계획에 속하죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 09:29:37

드래곤 베이비를 원하시면 이번 가을이 딱인데요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:30:35

드레곤 베이비 요 ~¿^`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 09:23:17

봄에 하는 건 계획이고요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 09:12:40

누군데요? 한국 왕훙이요?

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:16:50

연길 클럽에 디제이왕훙이람다 ""
ㅋㅋ 언제 가면 보러 가야지 하하

근데 클럽 들가수 잇을랑가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 09:21:31

입뺀 당할듯요 ㅋㅋㅋ 그냥 서시장돌이나 합시다

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:24:33

쩝 "" "" "" 서시장 쉰떡이나 먹으메 맛집투어해랑개구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 집감 찍어 올리셔 영상 주문할께

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 09:25:46

입밴은 농담이고, 쏠이는 워낙 시체멋을 따는게 프리패스 할게요 ㅋㅋㅋㅋ

국경절에 서시장도 돌고 성보도 돌고 한고패 다 돌아얖죠 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:31:35

매화개탕집가 개탕두 먹으셔 "" ㅋㅋㅋㅋ
쑤이쌍쓰창 쪼우썰에 가 떡두 사먹그

하하하 재밋겟당

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/14 09:15:18

ㅋㅋ 참 자알 생겼네 ㅎㅎ연길클럽 상큼하네 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:17:47

그쳐 "" ~~ 딱 적당히 깔끔하게 생긴듯요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 호강햇네요 아침에

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/14 09:25:54

근데 인기 많아 만나려면 경쟁률이 높을듯 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 09:27:41

댕댕이님도 쫙 빼입고 가면 인기남이 되겠죠 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/14 09:30:22

전 나이가 있어요 ㅎㅎ 요즘 MZ세대는 못따라갑니다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:32:25

캔들도 쫙~~~빼입어 볼캉 ^~¿`ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 09:34:15

촌아래서 클럽에 아직 못가밨어요....

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/14 09:36:15

처음 시작은 늘 있어요 ㅎㅎ꼭 가보세요 ㅎㅎ크럽이란게 분위기가 각기 달라 가는곳 마다 처음처럼 같다는 느낌 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 10:04:21

쫴~~~``애 댕님 따라 가용 가용 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:32:05

이참에 댕님 보자요 "" 뒷태만 밧내여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아 ~~~~~`````

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/14 09:34:35

쏠님 뒷태도 못봤어요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:51:03

퓨하하하하 "" "" 얻소 ~~~뒤태 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/14 10:14:17

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/09/14 09:34:39

쏠~~꿀모닝~~~ㅋㅋㅋ

우리 남자 취향도 틀려서 참 좋구낭 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:51:21

퓨하하하 "" "" " 갤서 머 좋당게야
ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/09/14 09:59:50

이남자 팬도 많을 건데 내 막 말하면 안되지 ㅋㅋㅋ

아무튼 내 취향 아님 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 10:05:05

당근 많겟지 "" 한둘이겟냐고 ㅋㅋㅋㅋ

걍 보는눈이 블링링하는고지모

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/14 09:50:18

쏠 안녕 ㅋㅋ 덕분에 눈 호강하고가요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:51:55

향이닷 "" "ㅋㅋㅋ 모닁요

눈호강 댓음 댓어요" "" 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 09:52:49

가을엔 독서를 해야지. 왜 이런걸 봄?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:53:30

니가 보구 팩트만 읽어줌 되지 "" ""
쏠은 요런거 보그 ㅋㅋㅋㅋㅋ