참 웃겨 "" ""

s쏠s | 2023.09.14 12:20:47 댓글: 40 조회: 917 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502759
여자들이 아마 다 그럴듯 "" "

어떤날엔 뭘해도

헤어스타일 맘에 안들어
메이컵 맘에 안들어
옷이 맘에 안들어
가방 맘에 안들어

맘에 안들어 is 뭔들" "" 이짐

어떤 날은 우주 모든게 내꺼같은 날

가만히 거울 바도 이뻐보이그
피부도 물광나 보이고
누가 뭐래도 예민하지도 않고

말랑말랑 소프트해지능

"" "" " 오늘이 딱 그런날!!"

뭘 안해도 괜시레 기분좋은날 ㅋㅋㅋ

나만 그릉가 ~¿```
아님 남자들도 그릉가 ^~¿````

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230914_131947.jpg | 184.7KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/14 12:22:03

글씨도 쏠처럼 귀욥네요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:23:22

퓨하하하하 "" "" 기여움이 자꾸 내 허락없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 조앙 "

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/14 12:24:00

귀요운게 좋죠..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:25:17

자게용 기요미 빙의댓나봅니다 "" " 하하

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/14 12:28:20

맞아요..ㅋㅋ 귀요움 하면 쏠이 떠올라요..ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:30:48

헤헷 "" "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느하루 섹시쏠로 변신해볼까요 하하

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/14 12:31:27

섹시까지? ㅋㅋㅋ 기대해볼게요..ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:32:03

퓨하하하하하 "" "" "

기대하지마셔 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빔다내

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/14 12:33:52

왜? ㅋㅋㅋ 좋다 말았잖아요.ㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/09/14 12:25:07

전 돈버는 날 제외하고는 딱히…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:25:53

돈 돈돈 "" "" " 전생에 돈이엿나봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 12:25:40

女人是天气,男人是天气预报
一个善变,一个不靠谱? ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:26:47

번역해보셔 우리말로 부드럽게요 ""
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 12:28:17

이따가 저기 1025님한테 시켜바.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:29:00

기대해봄세 "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 13:48:43

여자는 항구, 남자는 배~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/14 14:47:33

중국어 열라 못하네.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 14:49:33

그램 에이든님이 잘 알아듣게 한번 번역해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 12:26:36

남자들은 그런게 엄소요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:27:53

에 ^~¿``` 진짜 ㅋㅋㅋ

막 씻그 나왓는데 매짜보인다던지!!

정말 없어요? " 하하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/14 12:28:51

아침에 지각할가말가 바빠죽겠는데 언제 거울앞에서 흐물거릴새 있어요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:29:33

퓨하하하하하 "" "미치

" "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐물거리갯구나 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/14 12:30:23

막 씻그 나왔을대 절로 잘 생겨보인다든가 안 그래요? 자아감각이 막 좋아질텐데..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:31:20

퓨하하하 ㅋㅋㅋㅋ 아오 웃겨

흐물거릴새 없다재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/14 12:33:30

그럼 저녁에로 바꿀가요? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:34:36

하하하하 "" " 저녁에는 바쁠일이 업잴까
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐물거릴시간 잇을텐데말이

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/14 12:38:06

스노우총객 어디 갔죠 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.69) - 2023/09/14 12:37:29

자신감도 생기고요?생물학적으로 이해할수 있는 현상같기도 합니다ㄴ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:40:44

자신감은 늘 만땅이져 "" "" ㅋㅋㅋㅋ

딱 밸런스가 균일한 그런날요 하하
알랑가 몰겟네유

봄의정원 (♡.195.♡.22) - 2023/09/14 12:43:06

내 얼굴도 남의 얼굴처럼 관심무 ㅍㅎㅎㅎ
나그내 말하는게 내 점 강쥐 닮아감담다
먹는거하고 놀러가는거외엔 뭐나 신경 안 쓰짐 풉

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 12:57:42

하하하ㅡㅡㅡ 이제느 쵝오 경지에 올랏나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠이만 바요 쏠이만

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 13:29:48

나뚜 오늘 집 나오기 전에 옷 한번 더 바꿔입었다아이가 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 화장도 개판이고 ㅋㅋㅋㅋ

먼가 통했네 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 13:42:18

퓨하하하 "" "" " 갤서 머 입엇니 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 13:43:33

임금의 새옷을 입었다아이가 ㅋㅋㅋ

넌 보이지??? 내 새옷 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.157.♡.7) - 2023/09/14 13:34:43

남자는 모르겠고 여자는 누구나 다 있는 증상이잼다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 13:42:50

글치에 "" "" "" 여자는 매력덩어리짐
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 14:00:33

감정 기복이 심해서… 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 14:02:21

퓨하하하 "" " o 형이 쪼매 기복이 잇승다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿!!!!!

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/09/14 14:04:35

오형이얐구만요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 15:00:56

베시시 "" "" 오형여자 매력쟁인거 알져
ㅋㅋㅋㅋㅋ