주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 420 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 638 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘은 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.16 12:31:12 댓글: 10 조회: 480 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518029
이야기도사님 안보이시네요~ㅋㅋㅋ

나는 무우도사할가 배추도사할가? 

키키키~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 12:32:15

저는 은비까비 할까요? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 12:34:28

콜~~ 단차님 캐릭터는 천사봉 들고다니는 은비까비가 딱이죠~~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 12:35:31

좋아요,샤라랑~!ㅋㅋ (◍•ᴗ•◍)

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 12:38:39

이모티콘 귀여움 냉큼 저쟝~~때앵큐~~~ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.67) - 2023/11/16 12:36:18

감자도사 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 12:37:24

단차님 은비하고 캔들님 까비하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 13:06:31

이야기 도사 삼치를 가만냅두셔
ㅋㅋㅋㅋ
지짐 무서바서 달아날가봐 난 간이 콩알만해 짐더.
안그래도 어제 반짝 빛나서 내 어제 웃으면서 잣심더.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 13:10:35

알았슴다. 그냥 먼발치에서 하염없이 바라보기만 할게요~ 쿨쩍~~~ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 13:13:17

그래쇼. 가까이 가기엔 너무 먼 당신 임돠 ㅋㅋㅋ

가까이에서 보들보들 떨메, 오래 모시고 싶습데다. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/16 13:20:27

쥐면 부서질가 놓으면 날아날가 와늘 금지옥엽이네요 ㅋㅋㅋㅋ 나르 좀 이렇게 고바함 안뎀? ㅎㅎㅎ