주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 451 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 648 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 274 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 586 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이재 곧 죽습니다

산타양말산타양말 | 2024.01.07 20:08:07 댓글: 6 조회: 565 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538180
최이재 받는데여
참 그러네여

스스로 포기하는 사람들의 마음도 이해가 가고
그런 사람들을 이해못하는 사람들의 마음도 이해가 가고

포기하려는 자와 갖고싶은 자들의 모순데는 아이러니
목숨이라는게 양도가 안되는 아이러니

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1527297469302.jpg | 39.8KB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.25) - 2024/01/07 20:10:25

나이먹으므 더 재미업는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/07 20:12:10

최이재는 누구얌? 몸 아프대? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/07 20:13:51

ㅋㅋㅋㅋ이거 은근 재밋더라고요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 20:33:42

네? 뭐를 포기한다고요? 드라마네요 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/07 20:53:58

어머,왜 누워있씀가,차려야지,정신을.

현타옵니다 (♡.208.♡.109) - 2024/01/09 16:31:16

새해 복 많이 받으세요 ~~~~~~~~~~~~~!