이번주는 쓸데없이 ..

가을벤치 | 2024.05.14 10:26:19 댓글: 12 조회: 357 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568267
회의 많아갖구 ,

최소 오전에 한번 , 오후에 한번 맬맬 있네 이거...

어제도 세번했는데 ㅠㅠ

회의하므느 하품만 나가서 어디 .. 민페 ㅋㅋㅋㅋ
빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/14 10:30:11

가을이얌 오디갓다 이제 왓어욤? 보구 싶엇떠욤 아앙~

퉷함 직에삔다!!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/14 10:43:28

누구는 고추 심으러 간다더니 똥님은 자르러 간거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/14 10:49:19

힝~미오할꺼얌

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/14 10:51:27

좀따 저기 알람쌤이 심은 고추 찾아다가 붙여줘요 ?ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/14 10:58:19

같은 값이면 다홍치마라고 큰거로 붙혀줘요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/14 11:05:39

고치순대 만들때 쓰는 고치를 붙혀줄게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/14 11:10:01

ㅋㅋㅋㅋ 짥고굵직하게

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/14 11:13:53

푸하하...

오케이~ 긴거보다 굵은거 선호해요

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/14 10:36:23

가을 동무 전번에 내보구 빛님인가 해갖구..확실히 다른데,저는 종래로 직에삔다 는 말을 안쓰는데에.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/14 10:43:48

저분두 평소에 말꼬라지가 저렇지 안습니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/14 11:37:39

꼭 돈 못버는 회사에서 회의를 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/14 12:00:38

평소는 안하는데 이번주 일일이 감사 스케줄이 잡혀서 좀 애납니다 ㅋㅋㅋ