젊을때는 ..

가을벤치 | 2024.05.15 09:30:42 댓글: 10 조회: 257 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568446
사랑감정 이런거땜에 슬프고 , 우울하고 그런 날들이 있었는데

어저느 내나 주변 사람들이 아플때면 슬프고 우울하네요 ㅋㅋㅋ

내나이가 어때서 ..
빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/15 09:32:15

사랑하기 딱 좋은 나이예요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:32:47

많이 하세요 , 사랑 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 09:42:25

주변 사람들이 아플때면 슬프고 우울하다면서 ㅋㅋㅋㅋ를 너무 많이 썼음다
怎麽像幸灾乐祸呢 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:44:29

전에 비해 변경된 점에 대해서 허구프다는 것으로 웃은거죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 내 아픈데 내절르 좋다그 그래겟슴가 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 09:47:28

본인이 아픈데 좋다고 그러무 脑科医院에 가봐야지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에 주위에 40대에 암에 걸린사람이 적지않슴다
내 아는 사람중에도 3명이나 있음다 ㅜㅜ
씁슬함다 진짜

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:52:41

사는 환경이 안좋은가 봄다 , 병균도 이리 많지 , 이놈의 양로보험은 필요가 잇는지 말임다 ㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/15 09:47:28

나이먹어서 사랑 감정엔 무뎌지구
주위엔 아픈 사람들이 많아지구 ㅎㅎㅎ
울회사동료 中年不如狗합데다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:51:36

그러겜다 , 현실이 뭐 그러니 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:05:45

이젠 인생에 남녀사랑만 있는게 아니라는 걸 알만한 나이도 됐지말입니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 10:10:34

무슨 소림가 , 그전에두 알앗슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ