오늘아침에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.05.15 09:37:18 댓글: 26 조회: 596 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568447
신랑이 와늘 감정 꼴똑 잡으메 애가 유쳔문앞에서 안들어가겠다구 울무 자기느 그거 못볼거 같다메 그래서 자기는 오늘에 안가구 내보구 혼자 애르 유쳔 델다주라구 하재
그래서 내 혼자 델구갔지무
갠게 머 들어갈때 와늘 산산하게 빠이빠이르 답새기메 들어갑데다 ㅋㅋ
무슨 개호들갑으 혼자 떨메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜놈이 (♡.207.♡.98) - 2024/05/15 09:40:45

ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/15 09:41:00

신랑? 좀 양심잇게 발언해....결혼해 한달 지남 구랑이여...반년 지남 나그네...일년지남 어이..이년 지남 영감탱이!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:42:37

벌써 유치원갈 나이 댓는가 ?

세월이 참 빠르군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/15 09:42:49

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
와이프 자식 끔찍하게 아끼는 신랑 만나 얼마나 복임가 좀 잘하쇼 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 09:43:10

남편이 耍心眼한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:45:51

그건 아닌거 같은데여 ㅋㅋㅋㅋ 나도 애를 유치원 금방 데려다 줄때 들어가는거 보면서 속으르 막 감정이 북받칩데다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 09:48:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠들도 애를 떼놓기 심적으로 힘듬까 ㅋㅋㅋ
엄마들은 많이 그런다고 듣긴 했는데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:51:05

아빠들도 같죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 09:52:01

아빠들은 十月怀胎했던 엄마들하고 다르다고 들었는데 같구나 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 09:54:46

마찬가짐다 ,개를 키와도 감정이 가는데 하물면야 자기 자식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들은 굳이 비유하자면 겜에 캐릭터 LV.0 부터 성장하는 과정을 자기가 직접 참여하는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/15 09:51:39

거저 딸이 아까바서 ㅎㅎㅎ
신랑 자상하구 다정한게 토미양하구 반대잼까 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.236.♡.201) - 2024/05/15 09:52:12

벌써 유치원 갈 나이 댔어요???

녀류망555 (♡.144.♡.215) - 2024/05/15 09:53:58

저의추측은 어머니 유치원 등교같이해주면 씩씩하구

아버지면 그렁그렁한 눈빛으로 아버지를 바라보는것아닌지

하하

미처몰랐죠 (♡.38.♡.101) - 2024/05/15 10:04:08

데려다 주기시러서 핑계대는데 당햇구만 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:06:49

요거는 거저 제 할말만 하고 사라진단데 ㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.38.♡.101) - 2024/05/15 10:12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이오? 잘잇엇겟지므냐?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ보이다가 안보이면 궁금하짐.
그래서 장가 가서 바쁜가요?

미처몰랐죠 (♡.38.♡.101) - 2024/05/15 10:20:17

아이 포인트도 없고 또 안노니깐 놀게 안됩데 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:26:24

ㅋㅋㅋㅋ그럼 폰트 줄가?

미처몰랐죠 (♡.38.♡.101) - 2024/05/15 10:27:51

줄가 하지말고 보내야지 낸저 2배로 뿔궈줄게 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:33:50

속는 셈 치고 믿어보지머 ㅋㅋㅋ
만포 보냇으

나쁜놈이 (♡.207.♡.98) - 2024/05/15 16:46:51

언뉘~ 나도 조 --

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:08:53

애가 싹씩하게 유쳔 들어가 주면 너무 고맙짐 ㅎㅎㅎ
내일은 남편 보내바여

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/15 10:20:41

딸이요? 아들이요?

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.20) - 2024/05/15 13:03:46

어떤애들은 씩씩하게 잘 들어가구 어떤애들은 한달이구 두달이구 울어제끼던데. 애 안먹이구 잘 크는것만해두 큰 효도짐요.

장이수수 (♡.101.♡.87) - 2024/05/15 14:40:27

ㅋㅋㅋ