어째 모두 사는게 그닥지 않아 보이오..

에이플라워 | 2024.05.15 10:23:32 댓글: 20 조회: 434 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568454
놀려주고 싶은데 다 모를 사람들이라..ㅠㅠ
근데 옛날에 그 부실한 분들 다 어데갔죠?
미처몰랐죠 (♡.38.♡.101) - 2024/05/15 10:24:02

네모꼴이 너드 무사하구나ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/15 10:34:03

이건 머죠?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 10:29:43

맨날 죽지못해 사는같으루 한게 영 씁쓸하단데 ㅋㅋㅋ
그렇단 의미에서 포인트주쇼 可怜可怜我吧 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/15 10:34:27

어디서 비락질을 함두?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:34:56

ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 10:39:03

잘사는 사람한테 비럭질해야지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:35:16

코님 왜 폰트 필요함가 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 10:38:38

쓸데없어서 필요없슴다 ㅋㅋㅋ
욕심이 많아서 그냥 비럭질 해봤음다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.215) - 2024/05/15 10:30:29

내 볼때두 내 사는게 그닥재보임다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 10:31:22

어째 우린 다 이렇게 불쌍함까 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.215) - 2024/05/15 10:33:59

같은 불쌍한입장에서 海底捞가서 먹지않겠슴까?이 불쌍함이 열기에 싹달아나게서리

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:35:36

나두 따라가개 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.215) - 2024/05/15 10:38:12

come on baby~~(번역기 돌려 틀린문자없음)

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 10:39:40

매콤한거 좋슴다 ㅎㅎㅎ
海底捞 피쥬에다 같이 먹기쇼 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/15 10:41:02

코님도 하디로맥주 좋아하네요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 10:41:45

과일향이 나는거 좋아함다 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/15 10:34:53

굳이 말을 안해도 그래 보임다..ㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/15 10:42:50

와 댓글많네요 만족하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/15 10:58:11

기본이죠 머..
내 원래 남의 앙까이들한테 인기 많습니다.

타니201310 (♡.163.♡.5) - 2024/05/15 12:34:49

댓글이 없다고 하도 투털거려갔구 ㅋㅋㅋㅋ

토일빼고 명절빼고 평소에 와야 자게 사람이 많심더

ㅋㅋㅋㅋㅋ