먼가 잘못된거 같아요

빛나는똥110 | 2024.05.15 10:35:42 댓글: 18 조회: 518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568459
자게 귀요미 대명사인 제가 천덕꾸러기 못쌩이
구박덩어리로 전락됏네요..이 슬픔 우야노 ㅠㅠ

새벽에 이곳 우르릉 꽝꽝 우뢰가 울고 비까번쩍 번개땜에 잠에서 깨어 ..잠 못이루고 사색에 잠겨 고민하다 친구놈한테 달려갓는데 온갓 구박 조롱 당하고 계란없는 라면 반개 얻어 먹고 집에와서 자게에서 좀 위로 받을라햇는데 오산!또 구박받고 조롱 당함..

인생 반성 차원에서 점심에 장어 먹을러 갈거여
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:37:32

말이 많단데 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/15 10:47:26

현피 뜹시다!!!비장

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/15 10:38:47

프사가 잘못된거같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/15 10:47:52

얼짱 각도 몰라요?

녀류망555 (♡.144.♡.215) - 2024/05/15 10:39:48

어제 똥님 문풍질해준 과부집은 비바람에 잘 견뎌냈는지 ???궁금하꾸마

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/15 10:49:19

왜 이러셔..유망님 지붕 수리해줫ㅏ여 오리발은 췻

녀류망555 (♡.144.♡.215) - 2024/05/15 10:56:04

후에 좋은일하면 이름 남기구가쇼

어제 우리엄마 말한게 어느 원시인같게 생긴분이 지붕수리해줬다면서

고맙다는 인사말전해달라구하던데

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 10:39:57

누가 구박햇대여 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/15 10:50:10

너님부터,..밤길 조심해요..청도 안 커요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 10:50:55

ㅋㅋㅋ 아이 , 내머 어떳다구 ??

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 10:41:02

장어 먹는다니 한마디 하고 싶은데 ...내 참겠음다 ㅋㅋㅋㅋ
점심전에 열받고 울까봐 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:43:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 10:47:09

내까 꼬디 쓸까바 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 10:47:26

제가 말해주죠!

장어두 먹구 어디 쓸곳드 없으멘서 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 10:49:06

나는 말안했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 10:53:33

나는 그냥 웃기만 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/15 10:51:14

오후에 힘이 넘친 발기..아니 횔기찬 저 모습 벌수잇을거요

나쁜놈이 (♡.207.♡.98) - 2024/05/15 17:05:25

ㅋㅋㅋ