무제...

봄의정원 | 2024.05.15 15:50:56 댓글: 8 조회: 359 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568512
내처럼 이렇게 먹는데 관심 가지쇼 ㅋㅎㅎ

언제 흰털언니 무슨 된장 맛있대서 제깍닥 산게 진짜 그 된장으로 째개 끓임 그냥 된장보다 맛이 났짐

어제 또 지짐님이 입쌀밴새 올려서 온 오전 토보
뒤져서 떡이 맛있게 된다는 입쌀가루 주문하고

그러다 발견한게 또 버들치 있재
근데 그거 만들려니 또 조선고추랑 또 필요해서
...
결론은 온 하루 먹을 궁리짐 ㅋㅋㅋ
포애버플라워 (♡.236.♡.201) - 2024/05/15 15:53:45

나는 요즘 먹덧인지 된장보다 고추장으로 감자장 두부장 끓인게 더 땡김다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/15 15:55:39

시골 고추장이면 고추장으로 끓임 맛있슴다
내 또 시골 고추장 검색하잰가 보쇼 하하핳

포애버플라워 (♡.236.♡.201) - 2024/05/15 16:01:02

맞음다 엄마가 저번에 올때 가득 가져와서 요즘은 그걸로 자주 해먹음다 ㅎㅎㅎ

고추장국에 내기도 쪼금 넣고^^

쿵따리씨바라 (♡.208.♡.113) - 2024/05/15 15:59:20

그 앙까이들 얼루재요.

말듣지 마오...

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/15 16:15:36

난 맛있다는건 다 따라함다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 16:13:51

나는 먹을 궁리는 하는데 내 만들어 먹을 생각은 안함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 뭐 먹고 싶다고 남편이한테 말만 함다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/15 16:18:21

와~ 어째 입맛이 없어질라 함다 ㅋㅋㅋ
라면외 해주는거 먹어본적이 없어서

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/15 16:20:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두사람중에 어느 한사람만 요리 하는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
둘다 요리 잘하는집 잘 본적이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ