쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.05.16 11:06:14 댓글: 23 조회: 288 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568638
내 입이 짧은거 아는사람 다 아는데

꼭 밥 먹을때마다 별이씨는 이것도 안먹어요? 저것도 안먹어요? 하메 사람 멕인단데

나 신경쓰지말라구 알아서 먹고있다구 하다하다 지체서 어전 대꾸두 아이함다

은그이 스트레스 받는단데 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/16 11:38:07

그럼 알아서 좀 좋아하는거 시키는거 아이라 분주하네도 하네 그 여자 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.149.♡.93) - 2024/05/16 11:58:06

ㅋㅋㅋ 정원아재 좀 혼내주쇼

악남 (♡.234.♡.109) - 2024/05/16 11:38:17

내누어저누욕먹는데. 내먹는거봄 승질난다구함

꿈별 (♡.149.♡.93) - 2024/05/16 11:58:27

ㅋㅋㅋㅋ 악내미두 입이 짧다햇지

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 11:38:20

벼리누 도도한 여자여서 아문거나 안 먹는답니다 -- 이래쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.149.♡.93) - 2024/05/16 11:58:48

ㅋㅋㅋㅋ 알았슴다

악남 (♡.234.♡.47) - 2024/05/16 11:40:42

거나저나이번주마렌내시개. 아일다쓰러지개쓰

꿈별 (♡.149.♡.93) - 2024/05/16 11:59:31

ㅋㅋㅋ 먹에살릴 처자식두 없는데 머 그리 아등바등함다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:40:43

그래서 벼리씨는 입이 왜 짧는가 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.149.♡.93) - 2024/05/16 11:59:48

ㅋㅋㅋㅋ 조아하는거누 잘먹슴다 무슨

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 13:53:41

이거 말이라구 함가 ㅋㅋㅋㅋ 조아하느거느 다 잘먹지 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.47) - 2024/05/16 11:41:26

막이글두아이보이구 손가라기호도도해나눈게. 둑개내

꿈별 (♡.149.♡.93) - 2024/05/16 11:59:57

ㅋㅋ 이런

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/16 11:52:20

오래 참았구만

꿈별 (♡.149.♡.93) - 2024/05/16 12:00:28

ㅋㅋㅋ 스트레스임다 ㅜㅜ

타니201310 (♡.163.♡.5) - 2024/05/16 12:02:48

내지금 둑개 ㅎㅎㅎㅎㅎ

배고파서 내 둑개 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.149.♡.93) - 2024/05/16 12:05:58

로제파스타 남았는데 어쓰쇼 ㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.39.♡.176) - 2024/05/16 12:08:20

밑에 글본게 연변간다메ㅋㅋㅋ
언제 감다? 펭이두 가는데ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.149.♡.93) - 2024/05/16 12:10:33

7월말쯤 계획하구 있슴다 ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.39.♡.176) - 2024/05/16 12:12:47

방학하자마자 갈 생각이군ㅋㅋ
난 8월말쯤 계획ㅋㅋㅋ추석전에 갓다 올 생각임다ㅋㅋ

꿈별 (♡.149.♡.93) - 2024/05/16 12:17:34

아하 ㅋㅋㅋ 벌써부터 설렘반 걱정반임다 하하

자전거탄펭이 (♡.235.♡.82) - 2024/05/16 12:25:42

몇년만임다~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 아마 7년만인거같음다ㅜㅜ

꿈별 (♡.149.♡.93) - 2024/05/16 12:31:27

6년만에 감다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ