쵸피오빠.방탄아줌마 왓어요.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.05.16 12:03:21 댓글: 9 조회: 514 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568648
쵸피오빠는 순수하고 기엽고 보복심이 없어서 좋아요.
사실 오래전부터 알고잇엇으나 반동무를 따라댕기느라
고 쵸피오빠를 챙길 여력이 없엇네요.

나는늘 쵸피님이 부러웟어요.가진게많고 땐노두 비싼
거쓰고 여유잇고 당당한 모습이.이쁘다고 보니까 다 이
쁘네요.

한국도 경기가 안좋아요.작년에 다른가게들은 다 장사
반토막 낫는데 우리가게는 그정도로 내려가진 않앗어요.
요즘 주문이 늘어나고 매출이 호전데는 추세예요.

오빠네 회사는 좀 부진한것 같은데 계속 분발해서 장사
잘데길 바랄께요.

원하는거 다말해요.머든다 들어줄께요.다해줄께요.내게
하나뿐인 님이니까.뻔한여우와는 달라요.내눈보면 알잖
아요.날원하면 언제든 말해요.

총탄알에 너무맞아서 너덜너덜해지고 다리가 휘청거리
고 하늘땅이 빙빙 돌아가네요.지친몸을 이끌고 내맘이
네게닿을수 잇게 오빠품으로 달려갈께요.

내사랑을 받아주세요.

알라뷰ㅡ
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 12:18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.246) - 2024/05/16 12:25:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/16 12:46:27

첨엔 울면서 글쓰기 시작햇는데 마지막에 나도 웃음이 나오더라구요.
ㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.82.♡.45) - 2024/05/16 12:27:19

님 진짜 인잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 적극적인 활약 부탁드림다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/16 12:41:48

나도 이분이 제일 천재인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

글보면 항상 잼있음다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/16 12:51:06

사실 연애편지도 나만의 심리테스트 방식인데..내같은 말장시 무슨 특별한 목적이
잇겟소.남자하나 편들자니 아주 똥맥이드는군.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/16 12:48:21

십년동안 나는 힘들게 활동햇는데 동무네 읽어보는 재미를위해 글을쓰자니 희극적으로
갈수밖에 없네요.

타니201310 (♡.163.♡.5) - 2024/05/16 13:14:56

하하하하하하 이런글은 눈물로 얼룩진 글보다는 마이 괜찮음더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쵸피가 오빠되는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어린가 했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/16 13:50:32

어려도 남자면 오빠지요.ㅋㅋㅋ