콩국수가 불시로 땡겨서

흰털언니 | 2024.05.16 12:32:00 댓글: 18 조회: 596 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568657
다이어트고 나발이고 일단
먹고싶은건 먹고봅시다

콩국수에 고추장삽겹살구이
나는 반찬이 무조건 하나 있어야함더 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.4MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 12:37:59

제누 지주처럼 먹는구나 나는 생진대야 이렇게 먹을수 있소 일년에 한번 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.246.♡.79) - 2024/05/16 12:41:38

요새 점심에 죽,혹은 고구마 옥시만 삶아먹다
맛있는거 먹기싶어서 韩国街로 와서
먹는중이요

ccl888 (♡.63.♡.25) - 2024/05/16 12:38:26

워~~ 밑에 사진을 츄르릅 츕츕 ㅋㅋㅋ
나는 미펀 먹을러 왔슴다

흰털언니 (♡.246.♡.79) - 2024/05/16 12:42:09

米粉도 맛있지무 ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/16 12:39:37

털아 일케 잘먹으니 힘이 솟구쳐서 야한 생각만하지

흰털언니 (♡.246.♡.79) - 2024/05/16 12:43:33

어찌다가 한번 이렇게 먹는데
이렇게 군수간냐 하니?

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/16 12:53:11

다 먹고 샹그릴라 호텔 1108온나..

흰털언니 (♡.246.♡.79) - 2024/05/16 13:15:20

엊그저께 먹은 장어 효력을 테스트할라고?
넌 늙었다 ,저짝 가 !!!

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/16 13:21:55

금방 확 불붓고 꺼지는 성냥같은 어린애들보다 은은한 화력을 자랑하는 연탄같은 남자를 모르니?

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/16 14:20:42

활활 타오르는 횃불같은 남자를 원한다
먼지나는 연탄같은 남자를 누가 좋아하냐?ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/16 12:40:48

콩국수는 거의 내의지로 点餐한적이 거의 없지만 사진보무 맨날 땡김다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.246.♡.79) - 2024/05/16 12:45:22

콩국수나오면 면은 1/3정도 먹고
두유육수만 들이키고 오오 ㅎㅎㅎ

삼겹살은 원래 잘 안먹는데
추천메뉴라고 써서 먹어보는중
나쁘지는 않소

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/16 13:10:24

처음 뵙겠습니다,정답입니다,원하는걸 못먹는것보다 더 큰 슬픔이 어디 있겠습니까?그깟 살이 지는게 뭔데.ㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/16 14:21:47

인생이 짧다면 짧아서
먹고싶은건 먹고 즐길건 즐기메 삽시다

타니201310 (♡.163.♡.5) - 2024/05/16 13:20:24

콩국시 고소 합데다 ㅎㅎㅎㅎ

동생집 청소글이랑 보다 이런글이 좋습니다 털언니 ~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/16 14:23:04

삶이란게 희노애락이 있는 법
어찌 먹는거만 쓰겠소?ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/16 13:30:58

70키로 나가재요?

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/16 14:23:54

그저그저
키로수를 각인시키지못해서 ㅎㅎㅎ