나두 어떻게 보므 우추부레하다

글쓰고싶어서 | 2024.05.16 14:26:21 댓글: 9 조회: 389 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568697
삐치개질으 이렇게 하는거보므...

아직 젊었는데...

진짜 낸저 다 됏구나...

휴...

한모금 빨라나 가자.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 14:26:55

가지마쇼 같이 놀기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/16 14:42:25

내 여기에 중독된게 어디 가겠슴까.낸저.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.5) - 2024/05/16 14:30:45

누구나 우추산면이 있심더

그거 어떤방식으로 어떻게,누구 앞에서, 표현하냐 안하냐에 달렸지므

젠장~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/16 14:41:25

낸저.ㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/16 15:57:44

가끔은 그런 역할도 필요함다 ㅎㅎ 그래야 연길이야기님도 춘스님도 계속 여기 남아잇엇을건데 아쉽네요

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/16 16:09:45

연길이야기 그 분은 자상하고 무겁고 아량이 넓은 분으로 느껴지고 춘스님은 글 잘 쓰던 같으던데 청개구리를 키우던 분 같으던데,지금쯤은 청개구리들이 사랑을 나눠서 올챙이도 나왔겠는지..

근데 이런 중재 역할이 힘듬다..

혀끝으 잘못 놀렸다간 모든개 매 맞씀다..ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/16 16:13:23

내 예전에 보통 술먹구 여기서 까부는데,어즈느 빠져갖구 사람들을 관찰할가 하지,일에 삐칠가하지,좌우간 어즈느 진짜 낸저 된거 같슴다.ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/16 16:21:01

때가 되면 올수도 있을검다,시간앞에서느 모든것이 무뎌질수도 있을검다..

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/16 16:46:02

말을 안해서 그렇지 방관하고잇엇던 사람들도 모두 시시비비를 알고 잇엇을겜다 그냥 시간이 많이 지나서 그분들 다시 오길 기대해야죠 ㅎㅎ