진도 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.05.16 15:40:23 댓글: 19 조회: 512 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568719
진도오면 진도 나가나?

그 진도르 또 왔슴다 ㅋㅋㅋ

호븐자 와서 아쉽 ㅋㅋㅋㅋ

바람이 시원하게 불어서 좋고~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
video%3A1000005463 | 3.0MB / 0 Download
빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/16 15:45:52

기둘려요..감자씨 오빠야 진도 달려갈게요...

우리 사이 진도 나가게....므하하 난 이래 유머스럽다니깐...

꿈별 (♡.235.♡.223) - 2024/05/16 15:50:03

ㅋㅋㅋㅋ 아때 받아쓰기르 지써 했는모냄다에

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/16 15:55:55

하모요.... 모텔 대실정도는 먼 말인건 알앗죠

꿈별 (♡.235.♡.223) - 2024/05/16 15:59:34

ㅋㅋㅋㅋ 에잇 탐마디

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/16 16:03:31

벌교가서 꼬막이나 사와요...탕수육해먹게

꿈별 (♡.235.♡.223) - 2024/05/16 17:01:07

ㅋㅋㅋㅋ 꼬막 맛잇는거누 또 알아가지구

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/16 15:55:53

드라이브 가고싶어지네요

꿈별 (♡.235.♡.223) - 2024/05/16 15:59:18

ㅋㅋ 드라이브 좋슴다

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/16 16:04:30

너덜대지말구 운전이나 똑바로 하시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.223) - 2024/05/16 16:59:35

ㅋㅋㅋㅋ 거참 되게 머라 하시네

악남 (♡.234.♡.41) - 2024/05/16 16:42:18

찌개시켓는데 제육이나와각구아나 한저까락하구아차해찜.

악남 (♡.234.♡.41) - 2024/05/16 16:43:09

가서말해찜 저찌게시켓슴다한게. 찌게더나갈거에요해서 깨갱

악남 (♡.234.♡.41) - 2024/05/16 16:43:58

한참이따가 다시제육들구감 옆상꼬임 ㅎㅎ 내또 눈치빠른게. 손아이대슴다아직 요래찜

악남 (♡.234.♡.41) - 2024/05/16 16:44:27

저남자두 눈체빠를가튼데 내나가다오놀 마자대는거아인지몰개

꿈별 (♡.235.♡.223) - 2024/05/16 17:00:28

ㅋㅋㅋㅋ 그쪽에서 서빙 잘못한겐데무

쫄지마 안죽어 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.121) - 2024/05/16 17:06:29

오째내오놀아이취해짐다. 하나더시키무욕머개찌에

악남 (♡.234.♡.121) - 2024/05/16 17:07:11

이랄땐 누쿠데해이따가 한잔들가이사라나쏘내 ㅎㅎ 중도긴가

악남 (♡.234.♡.121) - 2024/05/16 17:11:06

아 글구하나또 아짐. 내느오째개속 수리모자람까 안주보다 ㅎㅎ 이제느꼇는데 아 싸하네

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/05/16 19:55:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안지랑 술이랑 딱 떨어지는게 고급스킬이긴 하지 아마추어들으누 절때 모를겜다