목포댁 자동차영상음악이...

알람교수알람교수 | 2024.05.16 19:17:11 댓글: 8 조회: 226 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568754

아니, 아즘니들께서 운전하면 보통 뽕짝 듣는거 아님까?

그 음악이 너무 시끄러워서 좀 바꿔드렸슴다..

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
제목 없음 58.mp4 | 3.1MB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/05/16 19:47:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 꼭 지같은것만 골라와서누

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/16 19:53:07

오디오 셋팅에 들어가서 음질 조정 좀 잘해보소...허허..

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/05/16 19:57:57

ㅋㅋㅋㅋ 굳이?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/16 20:01:45

아하, 역시 김여사님들은 차에 어둡단 말이...
터치 몇번으로 최상의 음질을 구현할 수 있슴다.
저음과 고음 살짝 올리고 중음 살짝 내리고...일단 가장 좋은음질이 구현될때까지 조정해보소..

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/05/16 20:06:22

ㅋㅋㅋㅋ 내 크루즈기능두 안지 얼매 아이댐다 ㅡㅡ

라떼는 말이야 스틱이였다고 ㅋㅋㅋㅋ

그런 기능이 있는지두 몰랐다가 짱 신기했음 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/16 20:08:38

고속도로에서 크루즈기능 얼마나 좋은데...ㅉㅉ
이래서 김여사님들한테는 기어만 오토인 깡통차가 가장 잘 어울림다..ㅋ
서푸퉐라지가 딱인거 같소..ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/05/16 20:10:50

ㅋㅋㅋㅋ 그거 쓰니까 자부럽구 나누 못하겠습데다 불안해서 그거어디 믿을수가 있나 ㅋㅋㅋ

내발루 밟아야 안심이 대지 쩝 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/16 20:14:09

뭐, 길어야 한두시간 달리는 남조에서는 크게 상관이 없겠지만 열시간이상씩 달리는 중국에서 크루즈기능이 없는 차를 운전하면...아휴~~~