요번주는 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.05.17 08:16:01 댓글: 8 조회: 282 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568824
느낌상 와늘 후딱 지나가는거 같슴다
오늘 불금임다 오예 ㅋㅋㅋㅋ
상하이털털 (♡.90.♡.213) - 2024/05/17 08:22:33

ㅎㅎㅎ 출근해서 앉자마자 먹을궁리마 하재?
무스거 가르치기에 …
요즘 대학교선생들두 영 卷한다구 아우성이던데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/17 08:24:55

나느 여기서 걍 심부름꾼임다 ㅋㅋ
노가다는 밥심인데 밥이 최고지 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.213) - 2024/05/17 08:26:04

떠우인에다 吃播르 하므 대박나겠다이. ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/17 08:27:56

내 또 보기보다 I人임다 ㅋㅋㅋㅋ
옛날에 대학때 내 룸메들은 즈버 잘하던데 나느 어째 못하개 ㅡㅡ;

꿈별 (♡.235.♡.7) - 2024/05/17 08:26:36

ㅋㅋㅋ 아인게 아이라 여기누 수욜날 하루 쉬니까 더 빠르게 느께짐다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/17 08:29:22

부처님오신날에 나두 원래느 해마다 절에 갔댔는데 올해느 못갔슴다 젠장 ㅠㅠ ㅋㅋ

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/17 08:27:00

난 매일 시간이 너무 빨리 지남다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/17 08:30:04

오늘 불금인데 허리띠르 풀어헤치구 먹어재껴보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ