남편이 와이프를 사랑한다는 표현

코테츠 | 2024.05.17 10:07:35 댓글: 31 조회: 471 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568885
저 밑집에 비슷한 내용이 있어서 급 생각난건데
1-2년전에 중국떠우인에서 남편이 와이프를 사랑한다는 표현 5가지 이런게 있었음다

머리말리워준다..뭐다 ..많았는데
젤 기억에 남는게 진짜 사랑하면 와이프발에 뽀뽀해줄수 있는매 ...

그래서 집에가서 함 물어보고 확인해봤다 아임까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/17 10:10:13

ㅋㅋㅋ결과는요????ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 10:12:00

사랑받는걸로 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.47) - 2024/05/17 10:11:12

난 울강쥐발에 뽀뽀할수 있숨다 ㅋㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 10:12:38

나도 강쥐발은 자주 킁킁거림다 ㅋㅋㅋㅋ

다만 남편이 발은 못하겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 10:11:53

저번에 눈물의여왕 보니까 백현우가 해인이 머리 말레주길래 ㅋㅋ 나두 말레주라구 했덩게 못들은척 합데다 ㅋㅋㅋ

신혼때누 치카두 시케주구 하든만 얼리왓단데 아무리 생각해두 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 10:13:22

머리는 울집도 말레안줍데다 ㅋㅋㅋ

강쥐 말리는거 보면 아주 잘하는거 같은데 말임다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 10:12:36

난 남자가 머리 감겨줄때 사랑만땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 10:14:02

진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내 예전에 아팠을때 혼자서 머리 못감아서 남편이 감겨준적이 있는데
시원하지 않아서 짜증이 날까 합데다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 10:13:41

恋足癖 있는 사람도 있어서....그거 가지고는 확인불가인것 같슴다...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 10:15:20

진짜 ?? 발좋아하는 사람이있다구요 ?? ㅋㅋㅋㅋ

남편이 와이프 생리용품사준적이 있는지 하는것도 사랑하는지 결정하는 기준이람다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.50) - 2024/05/17 10:15:00

발에 뽀뽀라 어떤누가 *소리하는지 허허

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 10:16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 입에 하는뽀뽀랑 같다 생각하무 됨다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.50) - 2024/05/17 10:17:22

그런행동하는자체 남자는 이미 자기 디쌘도 없는 사람이고 그여자도 점점 남자를 쵸부치할것으로 예상됨다 허허허

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 10:18:25

ㅋㅋㅋ 이렇게 까지 엄중하게 감까 ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.120.♡.176) - 2024/05/17 10:22:17

이건 좀 아니다라고 생각하는데… ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 10:23:14

이동무를 어찔가....이게 인격이고 디쌘이고 논할 문제가 아니구요....그냥 사람마다 성적패티쉬를 갖고 있다고 보면 됩니다 ㅎㅎ
이성 신체 특정부위가 성적으로 끌린다거나, ㅅㅅ시 특정역할을 함으로써 더 쾌감을 느낀다던가....

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/17 10:29:23

스노우님 물어봅시다 갑자기 여친이 신발벗으매 니가 나를 사랑한다면 발에 뽀뽀해줘 그러면 순순이 뽀뽀합니까 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 10:33:44

저는 발패티쉬가 없으니 당연히 거절이죠 ㅋㅋㅋ
본문에 코테츠님이 하고자 하는 얘기는 발패티쉬가 없는 남자가 와이프 발에까지 뽀뽀할 정도면 정말 사랑하는 표현이란거죠....

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/17 10:40:03

님 얘기 들으면 그남자는 참 주대가 없네요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 10:46:51

제 말은 부부사이에 서로의 기호가 잘 공유된 상태에서는 저렇게 나올수도 있다는 얘기요. 그러니, 발뽀뽀 행위 자체만 놓고 인격모독을 논할 문제가 아니라구요. 물론 발에 감흥이 없는 사람한테 발뽀뽀를 요구했다면 그여자가 미친거죠...상대방이 안좋아하는걸 강요하는 꼴이니 이건 사랑이 아니구요.

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/17 10:51:17

이거 얘기하다 내가 꽉막힌사람으로 될수도 ㅋㅋㅋㅋ 스노우님과 제가 얘기하는거 다른상황이죠 뭐 분위기적당한때는 발뽀뽀도 할수있죠 ㅋㅋㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.36.♡.6) - 2024/05/17 10:15:37

그건됐고 .. 님 오끼나와 나하 가봤슈?
가봤다면 후기좀 ㅋㅋ 한국사장이 당장오라는데..정보가 읎네

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 10:17:42

오끼나와 가봤쥬

다만 놀러간거라 그냥 공항에서 렌타카 빌려서 나하에서 좀 놀다가 바다쪽으로 빠진거라

어떤 정보가 필요한데요 ?

ChengManZitTony (♡.36.♡.6) - 2024/05/17 10:20:57

인프라가 잘 되여있는지..
월세
미쓰비씨 미즈호 미쯔이 스미도모 이런 은행이 깔려있는지해서 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 10:39:33

월세까지는 몰겠지만 잘 찾으면 비싸지는 않을검다
은행은 어딘가에 있겟죠 ㅋㅋ
아무리 離島라 해도 이온쇼핑몰도 있던데 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/17 10:16:53

이런건 드라마에서 보는걸루 충분함다 ㅎㅎ
나는 이런게 다 필요없슴다 ㅎㅎㅎㅎ
청소해주구 밥해주구 집일 해주는게 젤 좋슴다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/17 10:19:02

나도 머리는 혼자말리울수 있고 발에 뽀뽀안해도 되니까
밥만 잘해줘도 좋슴다 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 10:28:14

어떤 드라마를 받길래...ㅋㅋㅋ 보통 드라마에서 발 뽀뽀까지는 안나오죠

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/17 10:38:14

그냥 달달한 드라마르 말한겜다 ㅎㅎㅎ
요즘에 눈물의 여왕 보니까 아주 달달하더만요 ㅎㅎㅎ
야한거는 끊은지 오래됏슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/17 10:56:31

ㅎㅎ,웃고 맙시다.

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 11:20:07

굳이 또 그걸 확인할려고 발에다 ㅋ