연애때는 돈 마니 써야 됨

쥰빈이 | 2024.05.17 11:10:00 댓글: 6 조회: 400 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568908
그러면 여자는 그거 또 친구들 한테 가끔

자랑하거든 .. 그러면 주변에서 와 부럽다

남친 참 잘만났다. 남친 참 좋아. 널 진짜

사랑하는거 같애. 그러면 주변에서 알아서

밀어주면 결혼까지는 쉽죠ㅋㅋㅋ 저는 프로포즈

도 안햇어요. 다이야 반지도 안하고 결혼반지도

안햇네여. 이런저를 믿어주니 참 고맙죠.
Starpark
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/17 11:16:09

자꾸 돈돈 하무 돈만 밝히는 속물같아 보이는데 돈이라는 물건으 또 싫어하는 사람이 없잼까
돈이라무 다 좋아하구 환장하는데 그 좋아하구 환장하는거르 내 혼자만 해두 모자랄판에 다른사람한테 해주고 싶다는거는 사랑이 깔려있어야 할수있는거라구 봄다 나느 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.80) - 2024/05/17 11:30:38

돈은 소중한거죠 ~~ 열심히 시간을 팔아가면서 노동해서 바꿔온것이 돈이니깐. 일해서 바꾼돈으로 누군가를 위해서 쓴다는것도 사랑이 앞서야하는 거죠. 청춘과 육체로 바꿔온 내 피같은 돈 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/17 11:22:29

ㅋㅋㅋ돈을 많이 써주는것보다 10이 있는데 얼마를 써주는가가 중요하죠 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.80) - 2024/05/17 11:32:31

저는 수입에 50까지는 쓸수있어요. ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.19) - 2024/05/17 11:36:13

반지는 잇어야잼가0.0????

그래서 결혼한담엔 반지르 끼구 다녀야 다른 사람들이 보무는 아 이사람은 이미 결혼한 사람이구나 하는거 알재0.0????

안그럼 밖에서 일할때 혹시나 모르는 이성이 호감이 생게서 다가오거나 그래무..

그리구 지난번에 보니까 웨딩드레스 입어보시던데 결혼식으 할때 怎么可以没有반지呢0.0????

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/05/17 12:12:33

다이아반지 결혼반지 다 햇지만 애 낳으면 다 무용지물임다..손에 있는게 거치장스러워서…

대신 나중에 필요할때 그때 그 시기에 마춰서 사는게 좋을거같음다