5분씩만 웃어도~

에이든 | 2024.05.17 12:44:43 댓글: 12 조회: 311 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568933
사람이 매일30분씩 운동하고
매일 5분씩만 웃어도
평생 병원 갈일은 없다고 합니다.

막상 하루를 돌이켜보면
생각보다 쉽지 않을수도 ㅋㅋ

그래서 말인데요.일단 운동하고
최대한 즐겁게 일상을 즐기는걸로…ㅋㅋ
꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 12:49:20

연속 오분동안 웃을일이 있을까? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/17 12:54:24

없으면 만들면 되져.
예를 들어서 술 쥐정 했을때
모습 상상한다던지요.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 12:55:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 술쥐정이란게 모름다 나누

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/17 13:09:13

보통 정배들이 하는 거짓말 베스트중 하나죠.ㅋㅋ

녀류망555 (♡.104.♡.176) - 2024/05/17 12:56:33

연솟5분동안 웃으면 위험함다, 저 인공호흡이 필요하면 언제든지 말해주세요

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 12:57:55

나누 한번 웃을때 불실러 데시벨이 확 올라감다 깔깔거리메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 여자여자하게 살써 미소만 지어야 대는데 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 12:50:25

입벌리기 운동중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛잇어서 웃는중 10분째 하하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/17 12:54:46

넘 오버하게 웃어도 안 좋은것 같은데 ㅋㅋ

감로수 (♡.136.♡.189) - 2024/05/17 13:06:37

내 방금 영 재밋는 소설 보면서 실실 오분은 웃은거 같슴다 ㅋㅋㅋ 매일 삼십분 운동과 오분 웃기를 실천하면 병원안가고 살았음 좋겟슴다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/17 13:10:26

네~참 잘하셨네요.
나머지 30분운동만 완성하면
오늘 하루는 퍼펙트요. ㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.107) - 2024/05/17 13:06:49

ㅋㅋㅋ여자는 자고로 살짝살짝 웃어줘야되는거죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/17 13:11:19

그건 좋아하는 사람앞에서만 내숭 떠는라
그런거 아닌가요? ㅋㅋ