오늘은 초피를 빼앗기로 하였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.19 06:45:46 댓글: 10 조회: 606 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569272

-----고저 뉘썬이 어느 남자를 좋다고하면 지구끝까지 쫒아가서 빼앗아오자구 구램더. ㅋㅋㅋㅋㅋ

초피사장님:

님은 저에게 실력이란 무엇인가를 가르쳐준 유일한 분입니다.

什么是实力?从您身上我找到的答案是

1. 인물체격이 아주 수수하고 학력낮은 남자가 몸매가 날씬하고 인물이 뛰여난 대학졸업생 와이프를 얻으면 그게 실력입니다.

2. 남들이 하나자식 키우기 힘들다고 아우성 칠때 아들둘을 거느릴수 있으면 그게 실력입니다.

3. 남들이 체력뇌력 노가다판을 헤맬때 당당히 자기의 회사를 창립하여 사장될수 있다면 그게 실력입니다. 회사창립 3년안에 70퍼센트가 부도를 맞이하는 연구결과에 10년이상 회사를 이끌어갈수 있다면 그게 실력입니다.

4. 在中国综合实力处于领先地位的北上广深, 인재들이 구름처럼 모여든 그곳에서 발을 붙이고 能拼出来,那就是实力!

---- 실력의 끝판왕 초피님, 존경과 흠모를 넘어서 사랑할수밖에 없는 초피님, 지짐이의 마음으 받아뚜떼요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

(음악출처: 음게에 niaoren님이 올린 화려하지 않은 고백)

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/19 07:38:41

맨 심술이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.137) - 2024/05/19 08:46:49

겁나지? ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/19 08:32:29

쵸피 앙까이 사진을 보기나보구
인물이 준수하다고 하오?

그리고 쵸피 东莞에서 사는데
일선도시는 아니요

거정마 맨날 자게 논다는 사람이 어째
정보 다 틀리오?

그리고 왜 같은냐 하오
징그럽게스리 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.137) - 2024/05/19 08:50:02

초피 마누라 사진은 두번 봤소. 특히 가죽잠바입고 다리꼬고 앉아서 핸드폰하는 사진은 같은 여자도 마음 동하게 이쁩데. 그리고 东莞은 2023년도에 일선도시로 명명되였소. 우리 흰털이누 내 초피르 칭찬하니 어째 심술쓸가하는구만 ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.219.♡.204) - 2024/05/19 08:41:05

지짐님, 어머님 모시고 교회 가셨나요? 나를 위해서 기도 좀 해주실거죠? 나두 맘이 너무 힘든데… ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.137) - 2024/05/19 08:51:35

알겠습니다. 내 꼭 두손모아쥐고 그댈위해 간절히 기도하리라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.219.♡.204) - 2024/05/19 08:55:22

ㅎㅎㅎ 고맙습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.137) - 2024/05/19 08:57:05

지금 이미 교회입니다. ^=^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/19 09:45:31

와이프랑 둘이 나이차이두 꽤 있을겜다
그때 보니깐 그게 어디 애 둘 낳은 엄맙데까
걍 대학생이던데

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.235) - 2024/05/19 12:41:52

구니깐 능력자라니깐 ㅋㅋㅋㅋ