먹기쇼 ~

봄의정원 | 2024.05.19 15:26:32 댓글: 12 조회: 313 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569372
주문 타이밍이 躺着也中枪...내내디

할빈시골에서 오는 버들치 항공택배 안대서

그냥 보냈다는게 받아보니 다 상했슴다

원래 그림은 버들치매운탕이였는데

대충 먹기쇼~ ㅋㅋㅋ
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 657.4KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/19 15:28:18

이럴때는 낚시대를 남편 어깨에 척 메어주면서 버들치 1키로 못잡으면 집에 들어오지 말라고 해야죠..허허...

봄의정원 (♡.195.♡.15) - 2024/05/19 15:33:33

그럼 그냥 가출하잴가 ㅋㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/19 15:28:52

와 ~~~~~~

양꼬치... 두개만 먹으면 배부를듯

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.15) - 2024/05/19 15:34:28

야외서 먹음 라면도 엄청 맛있슴다
네개는 허락할게 ㅋㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.152.♡.106) - 2024/05/19 15:33:23

나두 어제 닥지삭 받은게 포장얼음 조끔넣어서 그런지 다 시들어버렸슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.15) - 2024/05/19 15:36:53

택배비 따로 냈는데 이런건 환불도 미안하고 참...

스노우캔들 (♡.244.♡.202) - 2024/05/19 15:47:34

요즘 기온이 높아서 야채과일 택배는 아무리 빨리 배송해도 신선하지 못함다. 야채는 주변에 농촌 내려가 바로 뜯어온게 신선하겠죠..오늘 또 캠핑 나갔는모냄다 ㅎㅎㅎ 여유로워 보임다.

봄의정원 (♡.195.♡.15) - 2024/05/19 15:53:09

짐이 많아서 이번이 마지막이다... 결심하지만 이게 은근히 중독성이 있슴다 하하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/19 17:43:16

ㅋㅋㅋ 캠핑 갔슴다?

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/19 18:40:56

예~가고싶어 속이 근질거림다 하하하

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/19 18:03:17

무슨 먹을라 갔쏘???????

놀라갔지!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.186) - 2024/05/19 18:41:19

먹을러 감다 난 ㅋㅋㅋㅋ