ㅋㅋㅋ 나참

꿈별 | 2024.05.20 11:36:34 댓글: 18 조회: 465 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569540
근처 식당에서 냉면 먹구 있는데 옆사무실 직원분들두 들어오든만 ㅋㅋ

별이씨 냉면 맛있어요? 이래 물어보네 ㅋㅋㅋ

사장님이 밑반찬 서빙하구 있는데 ㅋㅋㅋ

머쓱하게 웃구 말앗짐 ㅋㅋ

나누 냉면킬러인데 그냉면은 마트에서 파는 둥지냉면맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 국물까지 다 먹었슴다
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/20 11:39:36

냉면만 먹음 두시간후 배고프잼가 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.193) - 2024/05/20 11:49:19

ㅋㅋㅋㅋ 지금 배 터질거같슴다 국물까지 다먹어서

정원아재누 점심에 머 맛잇는거 드심다? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/20 11:51:59

꿈별의 사랑 ㅋㅋㅋ

난 도시락 싸왔슴다
가지랑 열콩 된장에 찐거

꿈별 (♡.235.♡.193) - 2024/05/20 11:53:58

아 맛잇겟슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/20 11:43:40

한국에서는 냉면 먹을때 무슨 반찬을 搭配해서 먹슴가? 중국에서 냉면 꿔보러우 세트로 파는것처럼...

쿵따리씨바라 (♡.104.♡.68) - 2024/05/20 11:48:11

냉면 꿔보뤄

베수트 매치.

꿈별 (♡.235.♡.193) - 2024/05/20 11:50:32

ㅋㅋㅋㅋ 전문점가무 고기 구워서 따라나옴다

그냥 일반식당가무 대체적으루 단무지 김치아이무 쌈무르 마이주는듯 ㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.104.♡.68) - 2024/05/20 11:53:46

촌놈이라서라.

그런 고급스러운데

못 가봤슴다

꿈별 (♡.235.♡.193) - 2024/05/20 11:54:32

ㅋㅋㅋㅋ 간대르사 내보다 더 촌놈이실까 하하하

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 11:52:55

만두요~

ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.193) - 2024/05/20 11:53:45

손만두누 필수루 시케야지 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 11:52:04

요즘 엇째 못먹구 다니재요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.193) - 2024/05/20 11:53:30

ㅋㅋㅋ 엉엉

루쓰님 (♡.142.♡.61) - 2024/05/20 12:18:35

별이네 사장님은 냉면맛에 민감하지 못한맴다?ㅋㅋ

언제 대림동에 연변냉면 좀 모시고 가봅소.ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.193) - 2024/05/20 13:03:23

연변냉면이사 찐이지 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/20 12:19:49

ㅎㅎ...ㅎ 아, 아닙니다.

꿈별 (♡.235.♡.193) - 2024/05/20 13:03:38

어레바말구 말하쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/20 15:33:43

어째 알람쌤이 부끄러바하는 같슴다 ㅋㅋㅋ