착각은 금물

질풍경초 | 2024.05.26 11:54:03 댓글: 6 조회: 398 추천: 0
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571003
방금 발생한 일인데요..

마누라한테서 장모님이 밴새르 가지고 우리집 온다며 전화와서 마중나가라하면서리 명령했지...역시 장모님이구나.

알구본게 딸과 외손자 주려고 ,둘이 같이 있는가해서.

내하구 아들 같이 있지,그래서 외손자 먹어라고 가져오는게지므..딸인데느 따로 또 싸가지고 가고..

그램 나는 비 맞으메 밴새 나르는 머슴인가..그것도 딸랑 반근짜리 들면서리..

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 11:55:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반근이란게 두접시밖에 아이 나올건데

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/26 12:01:08

고기밴새라 좀 무게가요,한접시.장정같은 아들놈이 게눈감추듯 먹어버리면 삽시간에 발생하는 일임다.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/05/26 12:04:55

아버지되려면 헌신해야짐

나누 집에서 밴새 하면 3근 해놓구 냉장 해놓구

먹구 싶을때마다 꺼내 먹어요~~

반근이 좀 작은거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/26 12:10:07

날두 치치사지,나는 마라썅궈나 주문하구 흰술 반근 하개.서러워서 어디..타니님 식사해씀가.맞점하시기를.

연변나그네중복이 (♡.50.♡.112) - 2024/05/26 12:42:38

말을 잘 들어얍죠 ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/26 13:00:31

올씀다,이전에느 닭이랑 고아서 주든데,지금은 눈에 나갖구..
또 한달남짓이 못가니까 사위르 보고싶었을겜다.

좋은 생각.