지난주에 먹었던거

코테츠 | 2024.05.27 14:16:50 댓글: 17 조회: 402 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571304

지난주에 한국에 처음가는 중국 闺蜜랑 같이 가서 먹기싶다는거
다먹게 해준다고 거의 하루 6끼는 먹었던거 같슴다 ㅋㅋㅋ

그중에서 부산에서 먹었던 해산물하고 곱창구이가 내 입맛에 딱이였던거 같슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cd00a8df154a1eb2ad83a1460411f45.jpg | 73.0KB / 0 Download
85e7c59fd2f915718cf7ad6f8a3e83a.jpg | 37.4KB / 0 Download
snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/27 14:18:55

ㅋㅋㅋ맛있는거만 잘 드셨네요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 14:19:49

말도 마쇼 ㅋㅋ 투턱이 됐음다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 14:19:17

부산 갔다왔슴가
아응 나도 가고 싶슴다 회 치킨 곱창 다 먹고 싶슴다 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 14:20:17

부산가서 정신나게 놀았음다 ㅋㅋ 그니까 쌍발하기 싫어서 지금 찡찡중임다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/27 14:20:24

해산물이 맛있어 보임다...곱창구이는 맨 지방덩어리라는거 보고 먹을 엄두가 안남다...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 14:22:08

저집거는 진짜 맛있습데다. 나도 한국친구가 추천해줘서 간건데 담에 가면 또 먹고싶슴다
양념게장도 완전 죽였음다

곱창은 나도 한국에서 처음먹어보는건데 고소한게 맛있습데다 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/27 14:23:08

먹는게 여행의 묘미죠^^

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 14:31:07

나도 그렇게 생각함다 ㅎㅎㅎ
먹고 사진찍는게 남는검다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 14:25:55

다 실로가라 살로가라...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/27 14:29:00

걱정마세요. 가슴살 엉덩이살로 갈겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 14:31:56

가슴살로만 갔으면 진짜 만세임다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 14:31:36

이미 얼굴하고 뱃살로 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.76) - 2024/05/27 15:38:47

곱창 죽이지그냥 안에 육즙 장난아님다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:41:56

이번에 처음 먹어봤음다
피쥬에다가 먹으니 술술 들어갑데다 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.76) - 2024/05/27 15:47:32

천사곱창도 맛잇슴다 쯥도 나오고 (단지 먹고이후 다이어트 해야한다는것)
치즈 등등 추천하함니다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:00:51

메모메모 ㅎㅎㅎ
어제까지 먹고 오늘부터 다이어트 할 예정임다 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.76) - 2024/05/27 16:10:32

다이어트는 담 먹을라 가즈아