처음 한국에서 먹어본 음식중

snow1025 | 2024.05.27 15:05:35 댓글: 35 조회: 591 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571325
설렁탕을 왜 먹는지 이해가 안 갔음요 ㅋㅋㅋ

소고기 몇팰에 당면까지 ㅋㅋㅋ걍 소고기 수영한 물인줄 ㅋㅋㅋ

근데 후에는 안 먹으면 생각이 나더라고요 ㅋㅋㅋ

석박지랑 같이 먹으면 정말 깔끔하고 속이 좋죠 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4.png | 389.2KB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:08:22

나는 설렁탕 영 좋아함다 ㅋㅋ
연변꺼 보다 기름기가 적어서 좋은거 같슴다 ㅎㅎ

이번에 돼지국밥도 먹고 왔는데 설렁탕이랑 비슷한게 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:09:52

ㅋㅋㅋ완전히 그냥 똑 같은거 두번 드시지 않고 매일마다 바꿔바꿔 드셨죠???ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:12:32

매때마다 다른거 먹자니 위 하나로는 모자랍데다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/27 15:13:26

소주안주 얼마나 좋은데 ㅋㅋ알기나 아우

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:15:36

ㅋㅋㅋ지금은 알아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:18:43

안주하기에는 내용물이 너무 적잼가 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:19:45

그냥 깡술을 마시는 수준이걸 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:22:37

촌자이면 뒤에서 돈주는 사람이 있어서 좋은거 먹을거 같은데 말임다 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:24:37

ㅋㅋ아니아니 그게 아니라요 ㅋㅋㅋ

막 52도 얼궈터우같이 도수가 높고 안주보다 그냥 깡술을 좋아하는 분들 있잖아요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/27 15:26:10

당신이.그래서 모쏠이오 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:28:49

ㅋㅋㅋ정곡을 찔렀구나요 ㅋㅋㅋ

남자답고 좋다는겁니다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 15:29:31

와~ 이런 기막히고 주옥같은 댓글...물개 박수 짝짝

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:31:35

저의 편 아니었던가요???ㅋㅋㅋ

이런...배신쟁이 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:40:55

110한테 미워할꼬얌 이런거 해보쇼 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 15:19:37

과음한 이튿날 설렁탕 먹으며 해장함 천국이 따로없져

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:20:03

해장국을 무시하는군요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 15:21:53

해장국 이름만 그럴듯하지..해장에 별 도움 못되는 애예요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:24:57

선지국, 소머리국밥,김치찌개...ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 15:27:47

김치찌개는 해장국 아니잖아여...이건 반칙!!소머리국밥도..

뼈해장국 선지해장국 콩나물해장국 이런 애들이 해장국이져...

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:29:26

그러고보니 콩나물국밥도 생각보다 맛있긴 하더라고요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 15:31:21

처자 식성이면 벽독장도 맛잇다할걸요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:32:15

ㅋㅋㅋ제 식성을 아는것처럼 얘기하시네 ㅋㅋㅋ

저요...ㅋㅋㅋ 안 먹는거 많아요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 15:36:42

그니깐 모쏠이져...

근디 모쏠이 모태 쏠로 줄임 말이죠???

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/27 15:25:01

김정문 설렁탕에 가서 먹어 보오

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:27:47

맛있죠 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/05/27 15:31:42

김정문 설렁탕에서 갈비탕 시켰는데 갈비 작은거 달랑 두개 들어있어서 差评해놨던 기억이...

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/27 15:49:08

2002년도에 먹고 기억에 남아서 15년 후인가 다시 가번 같은데 그 때는 별로인 걸로 기억이 나오.

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/27 16:07:19

내 기억에 부천에도 20년전에 있지 않았나? 난 부천에서 먹어본 같은데...

내미소 (♡.101.♡.76) - 2024/05/27 15:28:45

꼽빼기요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:29:55

네~~나갑니다 ㅋㅋㅋ나가요 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.76) - 2024/05/27 15:41:33

담 가면 곱빼기 시키쇼

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:44:08

ㅋㅋㅋ낭비하면 아이대요 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.76) - 2024/05/27 15:50:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 07:20:55

꿀팁이라면 설렁탕에 깍두기 국물
좀 넣어주고 먹으면 맛있어요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 08:41:08

ㅋㅋㅋ아저씨입맛 인증완료 ㅋㅋㅋ