주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

대수가이 뛰었지므

moowoo | 2024.05.28 09:43:43 댓글: 19 조회: 488 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571473
10킬로를 뛰므 보통 한시간정도 되는데 트랙에 예쁜 여성이 많은 날에는 쏜살같이 달려서 한시간이내에 막 마무리하고 아매들마 많은 날에는 다리에 힘이 풀려서 한시간을 훌쩍 넘긴단 말임다

한족속담에 그래서 男女搭配干活不累라고 했는 모얨다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20240528_093405_Keep.jpg | 468.7KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 09:46:20

반대로 되어야 하잼가? 이쁜 여자들 많으면 천천히 뛰며 한눈이라도 더 보고 아매들 많으면 빨리 뛰어서 그곳을 벗어나야죠 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/28 09:55:29

음식이 맛이 없으므 제까닥 먹어서 없애치워라는 말이나 다름없지므 ㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.209.♡.150) - 2024/05/28 09:57:51

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 09:59:39

요즘처럼 먹을게 풍부한 시대에 맛이 없으면 먹지 말아야죠 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/28 10:02:48

눈으 딱 감고 뛰어야짐 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/28 09:51:03

여자들도 잘생기고 몸매 좋은 총각들이 많으면
아 여기 물이 좋구나하고
맨 아바이들이 모여 있으면
다음엔 다른데 가서 산책해야지 함다 ㅋㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.209.♡.150) - 2024/05/28 09:56:32

그렇겠죠

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/28 09:59:23

나뚜 나이 드니까 젊은이들에게 할수 있는 최대의 배려는
그들 틈에 억지로 끼어들지 않는거구나 하는 생각이 들더란 말임다

감로수 (♡.136.♡.76) - 2024/05/28 09:52:18

활력넘치는 하루가 되겠습니다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/28 09:59:58

운동으 하구나면 안심이 되지 말임다

쿵따리씨바라 (♡.209.♡.150) - 2024/05/28 09:53:20

이쁜 여자들 있는

트랙에선 쏜살같이

달리고..

풍만한 여자들 있는

트랙에선 눈치질도 많고

늦게 달립니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 10:00:32

썬글라스를 척 끼고 뒤에서 천천히 산책하세요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/28 10:01:17

머리속으로 점수를 매기면서 뛰지므
이 여자는 90점 저여자는 80점 ㅋㅋㅋ
어이쿠 저 쉬키는 나보다 빨리 뛰는구나! 하면서리

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/28 10:08:17

운동두 하구 미녀들두 구경하구 좋슴다에 ㅎㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/28 10:11:00

달리기가 영 매력적인 운동이란 말임다
특히 공원같이 녹음이 우거진데에서 달리므 기분이 완전 날아갈거 같씀다~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 10:44:41

무우님 영향 받아서 나도 좀 뛰어볼라고 런닝화를 구매했지멈가 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/28 11:00:32

잘했음다. 신발이 좋아야 발목도 잘 보호해주고 뛸때도 편합데다

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 11:16:00

음...관리 열심히 하고 집안살람 알뜰히 하고 성격도 좋아보이시고 ㅋㅋㅋ

아주 훌륭합니다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.223) - 2024/05/28 11:31:11

젊을때는 아이 그랬는데 이제는 나이 드니까 철이 드는 모얨다 ㅎㅎ