주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

스치다 .....

은뷰뷰ty | 2024.05.28 10:05:46 댓글: 12 조회: 365 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571481
아침에 딱 입구를 나서는데 
멀리서 남청색 정장에 
넥타이를 느슨하게 매고 
검정 뿔테 안경
살짝 마른 몸매 
키는 175돠는 같았고 

늦었는 둥 빠른 걸음 

ㅎㅎㅎ
어째 살짝 설레임 ㅎㅎ
지나가는 봄 같은

샤랄라 
John Park - 이게 아닌데

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6012.jpeg | 447.3KB / 0 Download
촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 10:17:04

굿모닝

은뷰뷰ty (♡.36.♡.50) - 2024/05/28 16:01:06

하루가 빨리 지나가네요,
행복한 저녘시간 보내시길요.

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/28 10:28:45

설레이면 전화번호 직접 물어보면 않됩니까?

은뷰뷰ty (♡.36.♡.50) - 2024/05/28 16:01:45

아항
용기 메이유아 ㅎㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.76) - 2024/05/28 10:48:26

설레면 마주칠 기회라도 만들어봄이 ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.36.♡.50) - 2024/05/28 16:02:40

두번 째로 마주쳤으면 ㅎㅎㅎ
오늘 아침의 가벼운 설레임으로 간직하지요 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.234.♡.103) - 2024/05/28 10:57:14

손하트 이쁘네요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.36.♡.50) - 2024/05/28 16:03:01

사랑스럽져? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 11:10:05

그럴수 있어요 ㅋㅋㅋ
3번 만나면 그냥 덮치숑 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.36.♡.50) - 2024/05/28 16:03:45

하하
3번이면 우연에서 필연으로 만들어 볼가요? ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 12:32:40

그럴땐 커피 한잔 들고 옆으로 스치는척
부딪쳐 보심이~ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.36.♡.50) - 2024/05/28 16:04:53

배우 지망생으로 학원에 등록해야 겠어요. ^^