주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

심심풀이 1단계

에이든 | 2024.05.28 13:45:44 댓글: 34 조회: 656 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571560
어떤 사람이 가장 잊기 힘들까요?

1. 내가 너무 좋아했던 사람
2. 나를 너무 좋아해준 사람
3 .추억이 많은 사람
4. 미안한 사람

전 갠적으로 3번이긴 합니다만…
여러분들은? ㅋㅋ
플라이펭귄 (♡.50.♡.44) - 2024/05/28 13:52:07

2번은 겪어 못 봐서...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 13:54:40

짝사랑만 하셨어요?ㅋㅋㅋ

플라이펭귄 (♡.50.♡.44) - 2024/05/28 13:57:59

그렇긴 한데.. 요 댓글으 누구한테 보이므 내 박살남다 ㅠ.ㅠ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 13:59:30

누규요? ㅋㅋ
설마 지금도 짝사랑 진행중임니껴? ㅋㅋ

플라이펭귄 (♡.50.♡.44) - 2024/05/28 14:04:33

아이. 짝사랑은 뚝 끊은지 오람다. 사랑을 줘야하는 사람이 생겼으니 말임다.

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 13:53:09

ㅋㅋㅋ오늘은 감성촉촉이시네요~~ㅋㅋㅋ

글서 그 추억이 많은 사람은 누길까????ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 13:55:05

모쏠동무는 몰라도 됨요.ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 13:53:17

이건 4번이 가장 막강한데요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 13:55:23

글서 4번 입니까? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 13:57:00

남자들은 4번일것 같은데...저는 잊기 힘든 사람이 없어요 ㅎㅎ

3번은 새로 추억 만들면 과거 추억은 금새 잊혀질것 같아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 13:57:41

이래서 아직 서방을 못가...아닙니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 13:58:53

못간게 아니라 안가는겁니다. 싱글로 사는게 너무 자유롭고 좋은데 왜 굳이 결혼해서 구속받으며 살아야하죠?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 14:01:25

요즘은 혼자가 편하긴 하져.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 14:03:14

결혼후에도 서로 너무 구속하지않고 살수 있어요
두사람이 사는 재미도 있고요.
저는 결혼은 해도 좋다고 추천하는 입장이라 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 14:05:53

저는 연애를 해도 동거는 절대 반대하는 입장이라...나중이 마음이 바뀌면 고려해볼려구요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 14:08:17

나도 동거는 반대입장이예요
동거중에 애기라도 생기면 내가좋아서 하는 결혼이 아니라 애기땜에하는 결혼이 저는 용서가 안될거 같더라구요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 14:11:26

애기 때문이 아니라 개인공간이 없어지는게 싫어요 ㅎㅎㅎ 애기가 생기면 책임져야 하니 절때 충동적으로 생기게 할순 없죠....

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 14:13:47

개인공간은 만들면 됨다 ㅎㅎㅎㅎ
비록 와이프나 애기가 들락날락 할수는 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 13:57:13

3번 ...좋았던 추억이나 나빴던 추억이나 ...
같이 경험한게 많으무 생각날때 있는거 같슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 14:00:22

이럴땐 하이파이브 해야 하는거 맞져?ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 14:03:31

도랏쓰 하기쇼 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 14:15:33

와자자한내.하지마우 좀 ㅋㅋㅋㅋ 더바죽갯는데 휴

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 14:17:46

모쏠이요? ㅋㅋ
에어컨 빵빵 키우 좀~

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/28 14:15:38

1번요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 14:18:13

너가 사랑을 알기나 해? ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/05/28 14:20:05

왜 못해밨을것 같애?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.94) - 2024/05/28 14:45:56

전여친이랑 함께 있었던 추억속에 폴라당~ 빠지셧나바유^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 15:33:24

주제글의 답은 안하고 먼 포우티 합니까? ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.94) - 2024/05/28 15:38:08

aiden先森有过几位前女友呢^^?!ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 15:51:23

노 코멘트~~~랍니다.ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.183) - 2024/05/28 15:46:11

1。。。

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 15:50:43

첫 사랑이요? ㅋㅋ
근데 자게에 펭귄닉이 둘~ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.98.♡.151) - 2024/05/28 16:20:50

플라이병아리는 아니네 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.229) - 2024/05/28 18:17:59

없음 ㅋㅋㅋㅋ
시간이 지나면 까마득히 ㅋㅋㅋㅋㅋ