주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 399 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 636 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

킁킁 스멜 굿 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 | 2024.05.28 17:11:54 댓글: 14 조회: 411 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571614
유통기한이 지난 원두콩 한봉지,버리기엔 아까워서
지금 커피향 방향제를 직접 만들고 있슴다..ㅋㅋㅋ

차안에도,냉장고,신발장,화장실 사처에 매달아놓으려고ㅋ

그외에도 유용하게 사용할방법 더 있을까요?

- 무우님
비키니 미녀 엄청 초대할테니, 빨래판 복근 얼른 만들봅세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1716887394437.mp4 | 2.8MB / 0 Download
snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 17:16:57

ㅋㅋㅋ 고수는 민간에 있다고 칭찬하려고 했더만 ㅋㅋㅋ

방향제 제조가 그냥 작은 봉투로 옮기는 작업입니까????ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.157) - 2024/05/28 17:20:57

좀더 어려운 작업으로 제안좀 ㅋ하하

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/28 17:36:41

+++++1

무슨 특별한 방법이 있나 배우려 했더니 낸저 ㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.118) - 2024/05/28 17:40:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.104.♡.116) - 2024/05/28 17:33:33

이미 수영장에 비키니미녀 준비됐네요!
원두마저 있으니 저는 복근마 준비하므 됨까?ㅎㅎ

그웬 (♡.176.♡.118) - 2024/05/28 17:40:21

원두귀신 무우님
유통기한 지난건 화분에도 사용하던데 맞슴두

moowoo (♡.104.♡.116) - 2024/05/28 17:43:20

유기농이라고 대문짝만하게 씌어져있네요, 가격도 비쌀텐데 한잔 내려보고 괜찮으면 지써마시쇼,아님 손님접대용으로 하등가! ㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.118) - 2024/05/28 17:50:21

다시 가매에 살살 볶으면 향이돌아올까요

moowoo (♡.104.♡.116) - 2024/05/28 18:02:34

약불로 살짝 볶아보시던가요,핸드드립이 아닌이상 사실 향이 크게 문제는 아임다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/28 17:39:18

한국에 한복저고리 복주머니 같은데 넣어서
옷장 손잡이에 홍색 녹색 주머니 달아도
이쁨다 ㅎㅎㅎ
와인잔에도 담아놓고
암튼 난 커피콩 커피향 다 좋슴다

그웬 (♡.176.♡.118) - 2024/05/28 17:41:33

아...장식용으로도 가능하네요!!

moowoo (♡.104.♡.116) - 2024/05/28 17:45:27

원두의 향은 그렇게 오래가지 않지 말임다. 그래서인지 한국에서는 원두에 인조 헤이즐넛향을 코가 찌르도록 첨가해서 방향제로 씁데다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/28 17:50:30

커피찌거기 항상 모아서 2차 이용함다
특히 화장실 매주 갈아줌다 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.104.♡.116) - 2024/05/28 17:58:22

저는 오븐위에 올려둬서 말렸다가 냉장고 탈취제로 씀다. 사실 김치를 안하니 냉장고 냄새랄것도 없지만 다른 용도는 생각이 안나서 말이죠